Вопросы во время беременности

Вопросы во время беременности

Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
137к записи
236к участников
Создать запись

ТТГ в хеликсе

Добрый день! У меня 6я беременность: 4 родов, 5я зб Пол года назад, сейчас 10 недель. Уже успела полежать на сохранение с мазней в 6-7 недель, причина мазни не ясна, принимаю утрожестан. При… Читать далее
72

Плохой рост хгч, но на узи все есть

У кого был примерно такой прирост: 267, через 2 суток 374, через 2 суток 588, через 4 суток 1082 Через 2 дня было ПЯ, через 10 дней СБ Вот у кого был в % такой же прирост +-, чем все закончилось… Читать далее
234

Участие в исследовании

Если Вы хотите больше узнать о своих психологических особенностях, эмоциональном состоянии и разобраться во внутренних переживаниях – мы можем Вам помочь! Исследовательская группа Отдела психопрофилактики… Читать далее
Участие в исследовании
1
557

УЗИ на 23 дпо

Завтра записана к врачу. Нужно подтвердить беременность и взять больничный для работы , если все хорошо. Еще нужно попросить , чтобы прописали гормоны , а то таблетки заканчиваются , а без рецепта… Читать далее
417

В отпуск на машине

Всем добрый день, в августе хотим в отпуск ехать на машине, ехать 2200 км... машина большая, есть двуспальное место сзади. Вопрос: кто-то ездил на сроке 11-12 недель так далеко? Как перенесли… Читать далее
576

Токсикоз

Всем привет! Вопрос на тему токсикоза. Если никакие народные рецепты и лайфхаки не помогают, а врач предложил на выбор либо капельницы в больничке, либо таблетки дома пить, что выбрать?
222

Ферлатум фол

Всем привет) мне прописали ферлатум фол , сегодня днём забыла выпить, а на ночь можно пить железо? Я ещё Элевит приняла.
699
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение