Время летит в 2ю беременность намного быстрее)
Сегодня была у врача, за 3 недели не набрала ничего, а так привес в общем 8.5 кг при росте 172см.
Ребёночек лежит вниз головой, 4й день с мужем нащупываем его попу между рёбер)) Сегодня с врачом слушали … Читать далее
Всем привет) Сегодня ровно 38 нед уже. Решила сходить взвеситься, ну думаю, набрала как всегда… Посл раз взвешивалась в ЖК на приёме. И вот получается, что за 9 дней прибавки нет. Вес ровно такой же, как и был в ЖК. Вроде особо в рационе не меняла ничего, … Читать далее
Всем привет) Хочется услышать мнения по поводу набора веса) Т.к Б 1я, сравнить не с чем. На прошлом приёме в своей ЖК врач посчитала не правильно мой вес, написала +1.4 кг, на самом деле я набрала 400г за месяц. И начала ругать, типа это много(это про … Читать далее
До 16 недели вес стоял но я жру как слон ))) не могу остановиться. Сейчас как попер. И в итоге +4700кг. За неделю 1400🙀то есть сейчас вешу 54700 с одеждой.
В первую беременность набрала 16 кг. В эту хотела прям минимум но так хочу есть постоянно 😜
Всем привет, девочки кто терял вес на моем сроке, вчера была у гини на очередном приёме, за две недели похудела на 400 грамм, это вообще нормально? Врач ничего не сказала, в первую беременность такого не было, не скажу что много ем, в основном фрукты … Читать далее
Девочки моего срока, сколько уже прибавили?)
У меня сначала вес вообще не набирался и иногда вниз падал, врач ругала даже… а сейчас… растём «не по дням, а по часам» по животику и видимо по весу😁 теперь боюсь, что много набирать стала.
Примерно +6 кг … Читать далее
Девочки, а вы когда набирать стали? У меня наоборот, в минус уходит вес😒 токс есть, но только тошнота, аппетит есть.. ем конечно больше овощей и фруктов, прям хочется, но все же.. уже меньше 48 кг(( это очень плохо?☹
Всем привет! у каждого в голове есть свои тараканы, вот и у меня свои)всю жизнь борюсь с лишни весом, То есть контролирую свой рацион питания и пару раз в неделю спорт, иначе становлюсь пухлой… при росте 161 весила 53, сейчас забеременев, как-будто толстею … Читать далее
Добрый вечер. Может у кого то было так же? Резко снизился вес на 1,5 кг. Особых похож в туалет не заметила, все как обычно. Ребёнок ведёт себя обычно. Единственное, сегодня после похода по магазинам начались видимо треники, и сразу такие нормальные, … Читать далее