Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
137к записи
236к участника
Создать запись

Сколько уже набрали по кг?

Приветик,беременяшки. 😍 Сегодня была у Г.. на весах… показала 55,750… мой вес до Б был 51. Это получается я набирала почти 5 кг🥲 Сколько вы набрали? хотя у меня и токсик был до 13 недель…боюсь… Читать далее
870

Набор веса в беременность

Шла 14 неделя беременности. -3 кг с доберемнного веса (-2 с постановки на беременность). Вес до беременности у меня был не избыточный, в пределах нормы по имт. Токсикоз почти отпускает, осталась… Читать далее
1
1368

Как унять жор в беременность?

Я наверное с пятой недели беременности ужасно голодная всегда. Это не просто аппетит, у меня болит желудок от голода и тошнит. Если выпью воды на пустой желудок, чтобы его немного успокоить,… Читать далее
1663

Лишний вес

Всем привет. Пишет вам человек с отдельным диагнозом-ожирение. Вот, теперь это отдельный диагноз. Так сказал терапевт на приёме. Прохожу вот врачей необходимых при постановке на учет(терапевт,… Читать далее
3602

Отеки, лишний вес?

До беременности было 51, сейчас 55.4. Ну в какие это ворота, ем меня рвет, что там усвоиться успевает я не понимаю. В ногах объём ушел, лицо живот и руки увеличились заметно.
1949

Отеки.прибавка веса.35 недель

Лежу в больнице,ну посоеднюю неделю набор 400 грамм в день,отекшие ноги,никто не лечит,пока типо нет белка в моче и давление в норме. Сегодня уже 700 грамм набрала,мне очень страшно..
7379

набор веса 29 недель

девочки,очень волнуюсь,что много набрала,врач говорит,что все хорошо,рост 160,в беременность входила с весом 45 кг,сейчас 52,пугает такой быстрый набор,у некоторых читаю,что не набрали ничего… Читать далее
2239

Маленькая прибавка в весе.

Здравствуйте мамочки и беременяшки. Подскажите, есть ли из вас такие, кто набирал мало веса во время беременности. Или по началу было мало, а под конец все же вес нормализовался ? Мой комфортный… Читать далее
1
2
1735

Сахар 9,7 при гсд

Девочки, sos! Не думала что со мной это случится, да как наверно и многие из тех кто столкнулся с диагнозом ГСД во время беременности. Теперь вопросов больше чем ответов. Если честно доверия… Читать далее
528

37 недель 6 дней

Всем привет девочки 🙋♀️ Хочу немного рассказать и спросить. Срок на сегодняшний день написан в заголовке ☝️ моя прибавка в весе за всю беременность 6 кг. Вопрос.. У кого тоже были небольшие… Читать далее
37 недель 6 дней
4
3316
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение