Сколько набрали к 20 неделям? Набрали ли вообще?
До беременности вес был 52,5
После токсикоза это на 14-15 нед 48,2 где то
Сейчас 51-51,3
Ем нормально)
Или это маленький вес?
Я не хочу как пончик разбухнуть😂
Прибавка и диета
26 марта 2019 10:36
Девочки! У кого сколько кг прибавка в 23 недели? Прописали диету номер 9 при прибавке 6 кг😕 А самый жор начинается, как на зло. Как справлялись?)
Кто сколько набрал к 16 неделям? У меня вот вес стоял на месте… точнее даже -400 было а вчера и сегодня встаю и получается +900… Я стараюсь в руках себя держать и не обжираться чтоб не набрать как с дочкой 20кг. Вот сегодня и завтра устрою себе разгрузочные … Читать далее
Сегодня был плановый приём у гинеколога.
Встала на весы и одурела 52,8 кг, т.е. +1400 за 2 недели.
Врач говорит, что так нельзя набирать.
Ну а как??? Если меня отпускает токс и я бегу к холодильнику и ем как не в себя.
Или ночью бегу есть, потому как … Читать далее
Про еду
Девчонки ограничиваете ли себя в сладком??? Блин я порой тааак хочу ужас
Но с чаем могу ломтик шоколада сьесть и все
Стараюсь контролировать, но иногда никак(
Потом же мучаться буду после родов, приводя себя в порядок😂😂😂😂
Есть советы какие … Читать далее
Всем привет!) вот и весь вопрос, расскажите пожалуйста сколько вы уже или ещё набрали? У меня рост 174, вес до б 63,5 сегодня весы показали 71 кг. Идёт 24-я неделя..! Т.е уже 8 кг набрала (( ругаю себя, буду стараться меньше есть, ато правда обьедаюсь … Читать далее
Девочки, кто помнит😅 сколько набрали кг к 20 неделе и сколько всего за беременность? И если уже много набрала, возможно ли немного сбросить вес? Или теперь только остаётся контролировать дальнейший набор веса? P/s сенодня взвесилась, уже 11 кг набрала … Читать далее
Начался наш 9й месяц и я начала ХУДЕТЬ! Это нормально вообще? Жру, как не в себя! Сладкое тоннами, а вес за 1,5 недели ушёл на 0,7 кг! За весь срок прибавка у меня около 9 кг, отеков не было, только за последние две недели появились немного на ногах, … Читать далее
Девочки, вообще не чувствую беременность 😬многие уверяют, что в 18 недель должны быть пиночки и уже пузо 😊но у меня нету ничего ( живот совсем немного подрос ) и я не набираю вес т к нет зверского аппетита ))) кто беременели с 46 кг? как у вас протекала … Читать далее