Вопросы во время беременности
Вопросы во время беременности
Тест на беременность показал положительный результат? Присоединяйтесь и общайтесь!
137к записи
236к участников
Создать запись

Сильный токсикоз

Девочки, хелп! Первая беременность, срок 6 недель. Какой-то совсем сильный токсикоз видимо, не то что есть не могу, а даже запах переносить, разве это нормально так рано?

Беременность

Всем привет девочки) как у вас дела? У кого начинался токсикоз так рано? Или это гормоны так действуют?)Тошнит но не часто,рвет раза 2-3 в день. Успокоилась с ХГЧ, сделала тесты такие же яркие… Читать далее
Беременность
3

Токсикоз

Девочки, ну кто тут со мной друзья по токсикозу? Кто как переживает это явление? У меня он в лёгкой степени-тошнота просто, но она уже меня достала. От еды не тошнит, тошнит от запахов и вида… Читать далее

Токсикоз резко пропал как будто.

Возможно ли резкое исчезновение симптомов токсикоза на сроке 10 недель и 4 дня, если: ранее наблюдался тяжёлый токсикоз с тошнотой, слабостью и непереносимостью запахов; сейчас отсутствуют боли… Читать далее

7 недель 4 дня...

Всем привет) решила поделиться своим состоянием) идет 8-я неделька, а если быть точно 7 недель 4 дня) ходила 12 к врачу она утро глянула малыша на узи) все хорошо растем) теперь 19 сдавать целую… Читать далее

Резко приходит чувство перенасыщения

Началась 11 неделя, последние пару дней во время еды чувство переедания наступает очень резко, от меньшего объёма пищи чем обычно. И такая тяжесть, будто еда в горле стоит :( Сегодня утром та… Читать далее

Токсикоз

Девочки привет 🫶🏻 12недель, токсикоз невыносимый(( мутит 24/7, уже голова кружится, а про еду даже думать не могу никакие лимоны не помогают. Что сделать ? может капельницы?

Токсикоз

Девочки спасайте !мне кажется с меня скоро кишки все вылезут , 11 недель ,а как будто всю жизнь беременна , целыми днями я провожу у туалета ,меня тошнит от запахов, на мясо даже смотреть не… Читать далее
6
1
6

Я снова стала токсиком…

Привет мои хорошие)я мама уже 7,5 лет и наверно, как только сыну исполнилось 2, мне начали задавать вопрос: Ну что, когда за дочкой? А у меня сразу воспоминания токсикоза с первого дня беременности… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение