Almeria
Almeria
Город не указан
8 лет
39 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 8 лет
Все
Девочки, кто ездил там на машине, подскажите, не было ли проблем с ездой по российским правам (мои получены примерно года полтора назад, т.е. самая последняя версия, цветная карточка)? Или стоит… Читать далее
#Автоледи
231
Девушки, милые, подскажите: как обстоят дела с сочетанием подгуз+пляж? Купать в подгузе? Купать без подгуза? Специальные подгузы для купания? Что вообще делать-то с этими делами? Я совсем лох… Читать далее
#Первые трудности, радости
211
Я не ярая антипрививочница и не ярая ЗАпрививочница. Я за разумный подход и минимизацию рисков для малыша. Изучила инфу и исследования по тесту T-Spot, воодушевилась, что одной гадостью, которую… Читать далее
1291
Вопрос к мамам, которые прибегают к услугам нянь именно на полный день: сколько платите няне (без проживания) за день? Сколько часов работает няня в день при этом? Просто интересно. Девочки,… Читать далее
#Финансовое благополучие
1
367
Девочки, кто ездил ставить импортную прививку от кори в Финляндию, или другие соседние государства европы (Эстония, Латвия и пр.), поделитесь опытом, как это мероприятие организовали, куда обращались… Читать далее
Прививка от кори в Финляндии.
#Здоровье и питание малыша
246
Помогите пожалуйста найти вменяемое меню ребенка в 10 месяцев. Нам наконец-то удалось ввести в прикорм почти всё что нужно к нашему возрасту. Ребенок ест хорошо, обычную еду ест 3 раза в сутки… Читать далее
Меню ребенка в 10 мес.??
#Здоровье и питание малыша
302
Малышочку 9 месяцев. По размерам мы высокие и большие, как полуторагодовасики. Наше кресло с рождения до года нам уже не годится. Ищем норм кресло с 0 и на долго и чтоб крутилось и настраивалось… Читать далее
Помогите с выбором хорошего автокресла?
1
203
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение