Ромашка
Ромашка
Казань
13 лет
10 лет
7 лет
Была в сети 2 мес.
На сайте 12 лет
Все калегдарь беременности
Девочки, подскажите, что можно дать ребёнку на ночь при эмоциональной перегруженности? Магний может какой-то (какой лучше?) ? Или что-то другое? Дочери 3,8. Ходит в садик, после садика обычно… Читать далее
806
Девочки, спасайте?сезон мыльных пузырей открыт и эти ужасные чёрные пятна на одежде уже "обрадовали" меня своим появлением? знаю, что их уже не вывести. Но может вы знаете, как стирать одежду,… Читать далее
672
Девочки, спасайте?сезон мыльных пузырей открыт и эти ужасные чёрные пятна на одежде уже «обрадовали» меня своим появлением? знаю, что их уже не вывести. Но может вы знаете, как стирать одежду,… Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
468
Девочки, спасайте?сезон мыльных пузырей открыт и эти ужасные чёрные пятна на одежде уже "обрадовали" меня своим появлением? знаю, что их уже не вывести. Но может вы знаете, как стирать одежду,… Читать далее
636
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Дочке через месяц 3 исполнится. Понимаю, что кризис в разгаре?, но если днем с этим ещё можно справляться, то ночью это ужас, у меня уже фиолетовые круги под глазами??. Она плачет, часто просыпается,… Читать далее
565
Подскажите что это может быть и к какому врачу обращаться? Сегодня с утра начались какие-то странные шевеления в области чуть ниже пупка, см на 5 ниже, в одном и том же месте, прям явно ощущаю,… Читать далее
622
Пульмикорт и беродуал. Дочке 2,5 года, ночью была температура под 40, дышит очень тяжело, голос пропал, хрипит. Врач назначила антибиотик и пульмикорт с беродуалом чередовать ингаляции. Я что… Читать далее
573
Пульмикорт и беродуал. Дочке 2,5 года, ночью была температура под 40, дышит очень тяжело, голос пропал, хрипит. Врач назначила антибиотик и пульмикорт с беродуалом чередовать ингаляции. Я что… Читать далее
619
Пью жанин уже полтора года. Пропустила в конце пачки одну таблетку, на следующий день началась мазня, я подумала, что уже кровотечение отмены наступило и не стала допивать оставшиеся таблетки… Читать далее
698
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение