Кто до какого срока ездил за рулём? :)Нам через 3 дня 40 недель, я до сих пор езжу каждый день по делам куда то)) Есть ли какие то запрещающие предписания со стороны правил насчёт срока беременности, с которого за руль садиться нельзя?
Девочки как быстро потом начали водить? Не боялись потом с малышом кататься без особого опыта. Я сдала теорию и площадку с первого раза, город завалила. В субботу город сдаю и получаю права… Хотела сейчас все успеть потому что думаю после родов будет … Читать далее
Девочки, так обидно! Машина стоит больше недели припаркованная, сегодня решила проверить — и вот сюрприз — снесли левое зеркало((( КАСКО есть, но с франшизой, и действует до конца года, а мне рожать ни сегодня, завтра… А может оно и к лучшему? Может … Читать далее
Девочки, посоветуйте! У старшей сегодня праздник в детском саду, сад далеко — на машине 40 минут ехать. Уже 2 недели старшая живет с бабушкой, гораздо ближе к садику. У меня 2 недели назад были ложные схватки и я решила, что должна вот вот родить. И … Читать далее
Девочки, всем привет! Поделитесь пожалуйста своим беременными авто-опытом. Как новое состояние повлияло на ваше автолюбительство? Как вы думаете, можно ли продолжать водить при тонусе и угрозе (прочитала в одной статье, что нельзя)? Или нахаживать километры … Читать далее
Девочки есть тут кто обучался на права во время беременности? На каком сроке пошли и нормально ли вас взяли?
Автошкола во время беременности!
29 сентября 2015 14:11
Наконец-то я получила документы на временное проживание в России и записалась на праваааа!!! Очень хочу получить их до родов, потому что потом мне будет не до этого! Кто ходил в автошколу во время беременности? Поделитесь опытом
Вчера не смогла сдать задом и развернуться да еще возле банка. Сроду так не тупила! Приехала домой, разрыдалась. Муж смеётся, говорит из-за ерунды плачу. А мне обидно! Он спросил, что мне никто не помогал? А зачем, со второго раза — то я все равно уехала … Читать далее
Кто учился на права в России не гражданин России? Я гражданка Украины, пока что просто с миграционной, скоро буду оформлять РВп. Хочу получить права до родов, ато потом будет не до этооо. Расскажите есть такие кто сдавал на права без гражданства?