Апрель, холодно, дождь, но мы счастливы потому что так долго этого ждали 12 лет вместе из них 8 лет в браке, малышок появляйся обрадуй маму и папу😍 Всем девчонкам желаю здоровья, долгожданных беременностей, хорошего самочувствия. поддержки близких и … Читать далее
После моего поста начался, очень бурное обсуждение и почему то половина комметов куда то исчезли, то ли администрация бебика решила убрать все негативные комментария, в общем , я перерыла весь инет, ни чего толком, не нашла, а если и нашла, то жить стало … Читать далее
Здравствуйте! С мужем довольно долго планировали второго ребенка, долго не получалось, были проблемы, пролечили мне кисты, у мужа простатит, потом вместе пили прегнотон и сперотон с осени.
И вот неделю назад у мужа подтвердился коронавирус, а я 3 дня … Читать далее
Такая ситуация у меня, что с самого начала я не могу пить витамины. Врач прописывала фолиевую кислоту, Магне В6 и Йодомарин.
Так вышло, что сначала меня обсыпало пятнами, потом прыщики по телу пошли, потом чесаться начала. Решили все отменить и вводить … Читать далее
Всем привет!
В первый раз дочку взяли в ясли аж в 1,6. Ходила с 1 дня на полный день)
С тех пор прошло 8 лет, как сейчас обстоят дела с яслями/садами? В каком возрасте ваши дети пошли в садик?
Сегодня ровно 12 недель. За это время я часто сюда заходила и читала, но писать было особо нечего))
Токсикоз как начался в 6 недель, так до сих пор не отпустил. Причем, проявлялся не отказом от еды и рвотой, а дикой тошнотой на голодный желудок. В то … Читать далее
Девочки, вот какой вопрос. В 8 недель сдавала хгч — 190000, в 9 недель позавчера сдала — 240000. В нормы вписываюсь. Гинеколог (платный) сказала после 8 можешь больше не сдавать, это просто я сама пошла, для успокоения)
Вопрос — мне вставать на учет … Читать далее
знаю что магний, но я не могу его пить, меня тошнит от него.начинается вечером. может хожу мало? работа в основном стоя и сидя.работа не далеко от дома. поэтому тыщ 5 шагов если наберется -хорошо...
что делать,.чтоб снять судороги, прям спать не могу … Читать далее