Девочки, когда он начнёт расти? До 13 недель живот был, прям такой круглый, нормальный. А сейчас сдулся. Лёжа не спине не чувствую бугорочка даже. У кого так?
В прошлую Б опустился недель в 38, до 40,3 проходила и глухо, на стимуляцию не отозвалась. А сейчас уже опустился, буквально вчера заметила. Живот большой и низкий очень, не раз спрашивали про двойню, даже на КТГ уточняли про 2 датчика))) ? ОЖ в 35 недель … Читать далее
Девочки какие животики у вас были в 12 недель?! Покидайте фото для сравнения. Мы уже такие вот, обычные джинсы уже не ношу, давят сильно на живот, вес стоит на месте?♀️
Вот уже и 25 неделек ? крошка моя растёт вместе с животом) прибавка с начала беременности уже 9 кг??? сегодня заметила растяжки, расстроилась… доча активная, пинается, копошиться, перед сном уснуть не даёт) но радует меня с каждым днём все больше) сижу … Читать далее
Сейчас беременна второй раз, первый было кс 5 лет назад, живот так и не смогла убрать, сейчас почти 15 недель, и вроде как уже беременный живот появляется, но все равно как бы висит по линии белья, кто беременный после кс, когда подниматься начнёт животик … Читать далее
Вот уже малыш толкается вовсю, животик замечают люди, становится тежеловато, страшно подумать, что ещё 4 месяца ходить, спина болит, ну это ж приятная боль, ради моего мальчика ?
Второй триместр
11 февраля 2019 14:11
Девочки 20 неделя и я уже *** ?живот чуть чуть вырос ( но я и сама худенькая ) шевеления очень слабые и то ближе к ночи, вес не набираю ( наоборот говорят я похудела ).У кого тоже пузо маленькое? Вообще б себя не ощущаю и нет у меня никаких странных … Читать далее