Love
Love
Love
Город не указан
9 недель
7 лет
4 года
1 год
Была в сети 5 ч.
На сайте 8 лет
Все
4 августа я была записана на прерывание беременности, но не смогла, увидев на узи человека и бьющееся сердечко, и решила оставить ребенка.. психологически мне тяжело принять эту беременность,… Читать далее
1
1152
Коротко (или не очень) о моих беременностях: мы с мужем долго не могли иметь детей, было 4 замерших подряд, нам ставили несовместимость, привычное невынашивание, и доходило до развода.. потом… Читать далее
Четвертый ребенок
#Вопросы во время беременности
4
555
Девчули, всем привет) Давно меня тут небыло, кто то из «старичков» меня еще помнит? 🤣 В общем, как у меня дела, дети растут, младшей 1.10 уже и вот мы снова в положении 🙈 Я, конечно, пребываю… Читать далее
2
1159
Девочки, сейчас пошла купать малышку и увидела, что у нее сосочки набухли, красненькие такие и твердые.. со старшими детками не было такого, это нормально? Прочитала, что гормоны от мамы передались… Читать далее
1627
Ну, что же, расскажу я вам про свои третьи роды) это были самые идеальные роды из всех ☺️ 23 сентября накануне дня Х у меня начал чиститься организм и слегка отходить пробка, но я особо не придала… Читать далее
История моих третьих родов))
История моих третьих родов))
5
1947
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Вчера нас выписали) ? Приехали самые близкие, надарили кучу цветов, был фотограф, такие классные эмоции))) В роддоме я знатно расслабилась, конечно, ничего не делала, спала, отдыхала, кормили,… Читать далее
Мы дома)
Мы дома)
15
1720
Девочки, доделываем ремонт в спальнях, надо покупать шторы и тюль, но я что то не пойму какого размера покупать. Что имеем: 1) В нашей спальне огромное окно, стена длина 4,8м, высота 2,6м прочитала… Читать далее
767
Ну, что, вот уже и нам 36 недель стукнуло ? самочувствие прекрасное, сплю отлично, днем тоже вырубает) треников практически нет, ничего не болит, не тянет, даже странно как то ? Но самое главное,… Читать далее
Мои 36 недель и новости)
Мои 36 недель и новости)
8
2596
Девочки, не правильно написала пред пост ?Уже 33 недели, а дочь так и сидит на попе… понимаю, что еще есть время и может перевернуться, но меня не покидают мысли, что этого не случится((( гинеколог… Читать далее
1963
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение