4 августа я была записана на прерывание беременности, но не смогла, увидев на узи человека и бьющееся сердечко, и решила оставить ребенка.. психологически мне тяжело принять эту беременность,… Читать далее
Коротко (или не очень) о моих беременностях: мы с мужем долго не могли иметь детей, было 4 замерших подряд, нам ставили несовместимость, привычное невынашивание, и доходило до развода.. потом… Читать далее
Девчули, всем привет) Давно меня тут небыло, кто то из «старичков» меня еще помнит? 🤣 В общем, как у меня дела, дети растут, младшей 1.10 уже и вот мы снова в положении 🙈 Я, конечно, пребываю… Читать далее
Девочки, сейчас пошла купать малышку и увидела, что у нее сосочки набухли, красненькие такие и твердые.. со старшими детками не было такого, это нормально? Прочитала, что гормоны от мамы передались… Читать далее
Ну, что же, расскажу я вам про свои третьи роды) это были самые идеальные роды из всех ☺️ 23 сентября накануне дня Х у меня начал чиститься организм и слегка отходить пробка, но я особо не придала… Читать далее
Вчера нас выписали) ? Приехали самые близкие, надарили кучу цветов, был фотограф, такие классные эмоции)))
В роддоме я знатно расслабилась, конечно, ничего не делала, спала, отдыхала, кормили,… Читать далее
Девочки, доделываем ремонт в спальнях, надо покупать шторы и тюль, но я что то не пойму какого размера покупать. Что имеем:
1) В нашей спальне огромное окно, стена длина 4,8м, высота 2,6м прочитала… Читать далее
Ну, что, вот уже и нам 36 недель стукнуло ? самочувствие прекрасное, сплю отлично, днем тоже вырубает) треников практически нет, ничего не болит, не тянет, даже странно как то ? Но самое главное,… Читать далее
Девочки, не правильно написала пред пост ?Уже 33 недели, а дочь так и сидит на попе… понимаю, что еще есть время и может перевернуться, но меня не покидают мысли, что этого не случится((( гинеколог… Читать далее