Вот и настали вчера 18 неделек счастья ?
, токсикоз уже давно забыт, энергии хоть отбавляй, животик начал расти, иногда присутствует дискомфорт в районе пупка. Шевеления чувствую, чем дальше, тем отчетливее, особенно во время еды. Прибавка в весе максимум … Читать далее
девочки, подскажите, это что за бугор вылез? Как шарик твёрдый, будто апельсин там внутри. Лежала на спине долго и прям на моих глазах он вылез. Через несколько минут обратно сдулся, ничего не болело.
У меня ни разу не было тонуса, может живот каменеть … Читать далее
Привет девочки? у кого животик уже заметен?)?? на моем сроке, у меня правда маленькая но из за того что худая уже заметно такой кругленький животик? так не терпится узнать пол)
У кого уже 2 родов и более, всегда ли Ваш живот был одинаковым в плане размеров. Например, если в первую был маленьким, то и во вторую беременность так же? Или в первую может быть большим, а во вторую маленьким? Ну или наоборот?
Ну в общем, вы меня … Читать далее
Девочки, СОС!!! Может было у кого такое. Я приболела, два дня лежала, почти не ходила, а теперь стало лучше, начала ходить и поняла что живот поднялся под самые ребра. Торчит торчком, аж наклоняться неудобно. Малыш уже лежал головой вниз, сейчас вроде … Читать далее