Доброго вечера, девчули. Пока я лежала на сохранении, и после него отлёживалась дома, квартира под чутким руководством мужа, начала требовать уборки. ? У мужа сегодня как раз выходной, и решила я вечером устроить уборку. Я делаю всё самое лёгкое, муж … Читать далее
Что-то ч смотрю на свой живот и кажется таким маленьким ((( как будто и не беременна, хотя с сыном начал расти с 5 месяцев ) что-то загоняю )
Ещё и в больницу все никак не могу попасть на приём из-за работы
Всем привет ?. Мы уже ну очень большие. Не перестаю сравнивать с первой беременностью, такой я была не раньше 20-ти недель. А тут брюшко растёт быстрее гораздо? Токс вернулся кстати снова (( Каждое утро и вечер рвёт ? Сколько ещё это будет продолжаться, … Читать далее
Животик 30 недель
29 августа 2018 21:06
Девочки, что то я загоняюсь по поводу своего живота, мне почему-то кажется что на моём сроке он должен быть выше ?♀️. Мне он опущенным кажется. Как вы думаете?
Доброго времени суток всем! Жду третьего, на 10 неделе пузо такое отвалилось, как будто не меньше двадцатой. Что это? Кишечник раздулся или мышцы уже не держат? Между детьми по три года разницы.
Девчонки, узи в пн, как до него дожить... Читаю тут и фотки смотрю в 12 недель такие животы... У меня вторая Б и только жирок. Даже лежа матка не знаю где, не ощущаю. Страшнооо... У кого то есть тут вторая Б 11 недель? Если не жалко, покажите пузик … Читать далее
Я чтот встала и офигела… Живот опускается? Завтра 36 недель. Но двойня, вариант преждевременных родов очень вероятен. Просто он у меня прям подпирал грудь, а тут расстояние появилось… С дочкой у меня ничего не опускалось, меня вообще почти в 41 неделю … Читать далее