Ямама
Ямама
Волгоград
Была в сети 5 лет назад
На сайте 12 лет
Все гв музыка ням
Примеры пластических тренингов 1. Ходим, как роботы, зажать тело, двигаются только отдельные некоторые части. 2. Летаем, как прозрачные мыльные пузыри, если столкнулись – лопнули, оставив… Читать далее
1137
Нашла в моей уже любимой программе все буде добре. они конечно сказочные результаты за короткие сроки обещают везде там, но это мне не мешает же попробовать. та дам — массаж скалкой ( да да… Читать далее
627
Решила и я написать, может лет через 5-10 или раньше будет интересно заглянуть. Тем более что говорит он конечно далеко не все, но кое что можно записать. СпасибА (1.10 мес) — первое существенное… Читать далее
1052
Девочки у кого у детей была желтушка? с каким билирубином ушли из роддлма\больницы? и как долго сходил жетый цвет с кожи?
405
Где покупаете постельное белье? Хепивейр? Сититекс? Можно там купить нормальное? И какая лучше ткань — сатин или перкаль? Или может вообще другая?
372
Девочки кто хочет велком ко мне в инстаграмм, я сейчас на этой странице — solovevanatalia4535 Личный блог + о еде+ о красоте чуть чуть Пока там мало постов, но это пока))))))))) Всем добра… Читать далее
380
Ну что девочки скоро веснаааа!!! Совсем скоро! И я снова о своем. Год назад привела себя в форму после вторых родов, тут даже фото были. И снова нужно убрать «пару лишних». Хочу в вайбере провести… Читать далее
291
Девчат на сайте попалась скидка на хагис элит софт. там посчту оставляешь. в дет мире. открыла она там 27 шт 359. это скидка 50%. это 180 руб что ли или 359 уже со скидкой? акция до конца декабря… Читать далее
237