Музыка во время беременности

Мамочки, какую музыку слушаете с малышом? На какую кроха наиболее активно реагировал у вас?

#Вопросы во время беременности
660

Комментарии

14
Ваш комментарий
Релаксация и до беременности и сейчас. Просто очень люблю такое. И по телевизору тоже тянет на передачи о природе, типа «Планета Земля». Так успокаивает…
Ответить

Шум моря и т.п.

Ответить

Не помня как называется «Стук сердца»

Ответить
Думаю, и малышу безусловно приятно, когда мама испытывает положительные эмоции
Ответить

Мы в основном джаз слушаем. Ну, я просто сама очень люблю, и во время беременности почему-то на него потянуло ещё больше. Ну, и ещё на всяких сладкоголосых старичков — Синатру, Элвиса, Дорис Дэй, старину Кэша. Но, честно говоря, не знаю, как на всё это доча реагирует. Ну, мне приятно, надеюсь, ей тоже)

Ответить
В общем, с классикой никто не запаривается, как везде рекомендуют)) Мы пробовали давать послушать Вивальди, на него еще нормально отреагировал, а вот на Баха мы стали чересчур беспокойно пинаться, весь живот ходуном, поняли, что явно не по душе пришелся)
Ответить
из классиков в основном Штрауса очень нравится слушать «На голубом Дунае», да и вообще из «Летучей мыши»!)
Ответить

vsegda ljubila trance music,Armina van Burrena,Paul van Dyk,Tiesto,poetomu cto docjka pljasala pod nih cto sinka!tam radio Capitam.fm slusaju(imenno kogda gatovlju) poetomu u nas dnjom tanci

Ответить
У нас с помощью музыки папе удается хорошо почувствовать, как сынуля активно шевелится, а так партизанит, как только папа руку на живот положит, сразу тишина))
Ответить

Сама слушаю русский рок и малышка тоже) Заметила только одно… терпеть не может радио. Такие танцы в животе начинаются… жуть)

Ответить

Что бы ни слушала, вообще не реагирует :)

Ответить
Да, через живот до них звуки доходят в искаженном виде, но все-таки на разную музыку наш малыш реагирует не одинаково)
Ответить

То что удовольствие приносит, в моем случае рок

Ответить

обожаю В.Цоя когда слушаю доченька пляшет в животе))

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама