Если ребенок в животе все чувствует, понимает, реагирует, даже играется, то почему когда рождается это все куда-то пропадает? Руками брать что-то начинает аж в 4 месяца, например?
Сегодня приложение для беременных радостно сообщило мне, что с малышкой теперь можно играть: когда она толкает животик, можно легонечко пихнуть её в ответ. Тогда она ответит, толкнув в то же место, куда её толкнули вы — её мозг уже позволяет воспринимать … Читать далее
Разговариваете с пузиком? я вот как — то нет. Муж, мама, да. А я только глажу и оберегаю его. Может, потому что у меня не видно его, поэтому так? даже и не знаю
Беременяшки от 25 недель, а как вы общаетесь, играете со своим животиком? Мы перестукиваемся) любит когда его глажу. Рассказываю стишок и «хожу» пальчиками по животику, рассказывая про мишку косолапого)) это так мило. Как вы общаетесь?
Вы разговаривали с ребенком во время беременности?
6 сентября 2015 08:38
Что говорили? Что читали?А ваши мужья? Я если честно очень мало и редко очень. Все никак настроится не могу что он и слышит уже, и что это будет не с животом разговор, а с сыном)))
Вчера ходили на фильм «Пиксели». Хоть и люблю Адама Сэндлера, но фильм на один раз. Но суть поста не а этом, а в том, что это первый фильм который понравился нашей крохе) Малыш, на удивлени, вёл себя очень спокойно и не буянил) А вот «Терминатор» ему … Читать далее
Девочки, стало интересно — а вы разговариваете либо разговаривали с малышом будучи в положении? Мы начали сразу разговаривать, как узнали о Но это было чисто «Доброе утро, солнышко наше» и «Спокойной ночи малыш», чем больше был срок, тем больше мы начинали … Читать далее