Миленочка
Миленочка
Тирасполь
12 лет
10 лет
8 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 13 лет
Все
Девочки подскажите! Начала докармливать смесью полторы недели назад, и пару дней назад начались запоры, может сутки не какать, это нормально ??? Или нужно смесь менять?? Вчера не какал, сегодня… Читать далее
#Грудное вскармливание
455
Девочки здравствуйте! Пару дней назад появились прыщики на лице у малыша, мы на ГВ. Ничего аллергенного не ела… Новых продуктов не вводила. Что это может быть? Акне новорожденных ?? Чем лечить… Читать далее
374
Возраст на момент родов- 27? Беременность по счету- 3?Роды -2?Первые шевеления -17 недель? Сохранения -да (ставили пессарий)?Общая прибавка в весе 12 кгВес до родов 56кгВес перед родами 68кг… Читать далее
4
287
Девочки! Родила вчера в 0:37 нашего мальчика!!! 3160, рост 49 см ! Приехала с раскрытием 5-6 см, толком их не ощущая, да тянуло поясницу не более… В 9 вечера начали оформлять и к 11 прокололи… Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
35
718
Девочки, привет! В субботу была у врача, посмотрела на кресле и сказала что раскрытие 2 пальца. Интересует такой вопрос, может кто то тоже ходил с раскрытием и как долго? Во сколько родили?
1
245
Девочки, я уже не знаю как быть ( малый ничего не хочет кушать кроме каш!!! Как накормить ребенка? Омлет делаю, кусочек скушает и все, первое тоже самое, так если борщ еще может пару ложек… Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
311
НПривет девочки ? Пришло время рассказать немного наших новостей.. В 30 недель положили в роддом на сохранении , хотя ничего не предвещало "беды" пошла на плановый осмотр к врачу , и оттуда… Читать далее
#Вопросы во время беременности
3
474
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение