Лелик
Лелик
Стерлитамак
10 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 10 лет
Все
Девочки у которых диагностировали субклинический гипотериоз и кто кормил грудью, как здоровье у Ваших деток? Начинаю загоняться по этому поводу теперь. Вроде никаких признаков, но бзик включился… Читать далее
384
Девочки! Всех с новым годом! Утро как всегда началосьс таблеточки Эутирокса! И стало интересно, у кого был субклинический гипотериоз во время Б, кто нибудь смог соскочитьс этого крючка с сохранением… Читать далее
357
Как часто болтают ваши малыши? Моя начинает лялкать и смеяться больше вечером, днем почему то не особо болтает,больше улыбается просто. Если сама не хочет фиг ее рассмешишь или разболтаешь.
360
Девчат, а как понять что кашель у малышки стал влажным? Делаем игаляции, ножки растираю, частое теплое питье, она кашляет и потом как будто что то глотает, это мокрота отходит? Но звук не такой… Читать далее
282
Значит ли это что ребенок и дальше будет постоянно болеть? Очень переживаю что не сохранила дочу((( кашель у нас остался, беспокоит ее сильно. Делаю ингалиции ей, ножки разогреваю,пока не проходит… Читать далее
301
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Знаю чтр на прикорме стул должен быть каждый день, сначала проблем не было, дня через три начались запоры, я каждый день помогала, заставляла покакать, то свечку, то ножки поджимала, то трубочку,… Читать далее
337
С рождением дочи я стала спать по 6-8 часов максимум. Пока ребенок спит стараюсь повязать, заняться чем нибудь по дому, устаю сейчас ужасно, сегодня спала всего 4 часа. Хорошо было когда муж… Читать далее
381
Опытные мамочки, подскажите чем лечите сухой кашель у грудничков? А то у нас кашель усиливается, легкие чистые, нам прописали только ингаляции с Лазолваном,но у нас температура, а при ней ингаляции… Читать далее
209
Вообщем посмотрели нас, легкие чистые, прописали виферон 2 раза в день свечки, игаляции Лазолваном и сбивать темпу если будет если будет выше 38 днем и на ночь обязательно, чтобы спала. Вот… Читать далее
238
Эта ночь была кошмарной, день неилучше. Три раза поднималась темпа до 39, отбивались нурофеном и вибурколом. Начала теперь поносить желтой водичкой(((( малютка моя... Все время на ручках и хнычет… Читать далее
222
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение