Сейчас активно движется программа оздоровления беременных женщин, многих отправляют в санаторий подлечиться и отдохнуть. А вы ездили? Какие впечатления? И нужен ли санаторий беременной женщине?
я рискнула на 7 месяце беремености слитать в Турцию с мужем когда ждала третьего малыша. И отпуск прошел на ура это было супер не забываемо. Да и самолет перенесла хорошо не каких проблем.Но когда захотела узнать свои вес то мне сказали что это платно … Читать далее
Я вот тут загорелась идеей отдохнуть всей семьёй в Турции. раньше там никогда не бывала. Теперь петух клюнул. Вопрос: а можно ли ну пусть ен загорать, а так под пальмой посидеть, в море покупаться на моём сроке. У кого какой опыт и познания?
Девчонки, а вы выезжаете на дачу? Мы хотим отправится на неделе, но мне так боязно(все ж вдали от цивилизации: 2 часа на электричке, 1,5 часа ходьбы до дома). Что с собой порекомендуете взять на всякий случай?
/>/>/>Подарили путёвку в Италию, я сначала очень радовалась, с мужем вместе побудем))) А теперь вот сижу и думаю, как проходить через контрольные рентгеновские аппараты в аэропорту, это ж влияет на ребёнка!!! рентген же беременным нельзя делать … Читать далее