привет девочки! у меня вот какая проблема-23 ноября я улетаю с подругой в египет на неделю.муж конечно же против, мама тоже… но только почему? я их не понимаю… я лечу отдохнуть, набраться положительных эмоций, но они со мной не согласны… говорят беременным … Читать далее
Подскажите пожалуйста....
Опастно во время беременности летать на самолете или нет???
У меня будет 10 недель ...
Мы планируем поехать в теплые страны...
Опастно или нет?
Если да то чем ???
Как лучше поступить ???
дорогие мамы, кто знает, можно ли летать во время беременности? в книжках пишут, что в третьем триместре не реком., а мне вот сказали, что вообще нельзя.
Здравствуйте, девочки! у меня такой вопрос: кто летал на самолете во время беременности? скоро муж уезжает в командировку на 2 недели, и я решила поехать к родителям мужа в Ставрополь.Лететь до МинВод 2 часа.Срок будет 31 неделя, а назад лететь на сроке … Читать далее
До беременности очень часто путешествовала за границей. Сейчас тоже хочу – любимый запрещает. НЕТ- и ТОЧКА!!! Как переубедить? Не считаю себя больной, веду себя аккуратно и не рискую.
Хочу перед родами к маме съездить, очень давно её не видела и дома не была. Карапузик родится и еще неизвестно сколько придется в Москве сидеть. А я очень хочу к маме
Сейчас самый разгар лета, была недавно на пляже и увидела, что многие беременные женщины с голым животиком лежат на песке и загорают.А это не вредно для малыша? Как вы считаете?
На улице погода офигенная! Я очень люблю загорать, но очень боюсь что это навредит моему малышу. Вот и сижу дома, а так хочется на пляж.
Хочу купаться!
12 июля 2009 19:28
Всем привет! Наступило наконец-то долгожданное лето, жара, купаться очень хочется, а я вся в раздумьях: кто говорит, что нельзя беременным купаться, можно инфекцию подхватить в водоемах, а кто говорит что купаться полезно, а инфекцию везде подхватить … Читать далее