Ladushka
Ladushka
Санкт-Петербург
8 лет
Была в сети 10 ч.
На сайте 9 лет
Все
Девочки, привет! Моя второклашка идет в школу в этом году с ростом 150 и 38 размером ноги, господи прости 🤣 у меня уже кончилась фантазия. Скиньте свои классные находки с вб или озона, которые… Читать далее
Модные находки для школы
1
307
Ну не было печали, как в 33 года я где-то подцепила блин ЛИШАЙ! В КВД запись была ток на 6, я записалась. И на вторник к платному дерматологу. Пока мажу тербинафеном. Девочки, но мне нужны ваши… Читать далее
Лишай 🐷
1471
И я сейчас в такооооой прайм - эре девочки)). Настолько сильно люблю себя, что кажется такого не было никогда, клянусь!) я скинула 21 кг, отмела всех сомнительных кавалеров, победила депрессию,делаю… Читать далее
Вчера мне стало 33
Вчера мне стало 33
29
7
4
1721
Девочки, привет! Похудеть на 20 кг я сподобилась ( да да, уже 20🤣). Естественно все купальники мне стали велики. Теперь встал вопрос о том, какие модели заказывать на вб. Из недостатков тела… Читать далее
Модель купальника при мерзкой фигуре
14
3
1
2
6
1674
Взялась же я худеть достаточно серьезно с января, не активно с ноября. Итого на данный момент имеется -18 кг) в планах еще минимум 5, в идеале 7. На данный момент рост 183, вес 80. Держу себя… Читать далее
О моем похудении
О моем похудении
О моем похудении
27
5
32
1549
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Или как сегодня я рыдала впервые с нового года. Почитала ваши комментарии к пред посту и решила, что вы наверное правы! И пошла к дерматологу со своей сыпью на лице. Она долго меня смотрела… Читать далее
Трагичные приключения моего лица
2
1
6262
Привет! Я как-то писала, что у меня впервые за 32 года жизни на коже появились адские воспалительные высыпания. То появлялись, то исчезали надолго. Пока я не провела закономерную линию. С недавних… Читать далее
Уход за кожей при высыпаниях
Уход за кожей при высыпаниях
1
3665
2 года тяжёлой клинической депрессии после смерти важнейшего человека, Пограничное расстройство личности, смена 3 АД, нейролептики, транквилизаторы,корректировка доз, психотерапия длинною в… Читать далее
Хотите посмотреть как выглядит наглядный выход из депрессии?)
Хотите посмотреть как выглядит наглядный выход из депрессии?)
1
30
8
2844
Я совсем выпала и даже не захожу, если честно)) на работе самое горячее время, вечно занятая я успеваю только упасть и уснуть 🤡 Из новостей: Аврора спустя 5 месяцев после ухода из гимнастики… Читать далее
Привет мои хорошие!)
Привет мои хорошие!)
9
6
3
751
Девочки, точно же есть профессионалы в этом деле! Подскажите, что такого купить, чтобы жопке было не так больно в этот час? У меня Аш до костей все проминается?😭
714
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение