Девочки всем доброго дня.Подскажите можно ли во время Б. сушить ногти в уф.лампе или стоит отказаться от всяких гелей, коррекций и ламп???
Солярий
16 апреля 2019 14:54
Девочки, кто нибудь ходил загорал в солярии во время беременности ?
Хочется красивого, ровного цвета кожи, а наше Северное солнце летом меня либо берет плохо /либо пятнами вся, хотя сама не бледная поганка..
Хотела заграницу летом, но получится только … Читать далее
Девочки, добрый день.
За время первого триместра очень сильно испортилось состояние кожи лица. Шелушиться, бледное и прыщики повылезали.
Из-за токсикоза совсем не могу есть мясо и рыбу… но вообще все остальное стараюсь кушать регулярно.
Подскажите, … Читать далее
5 апреля 2019 14:07
Чешется очень сильно пузо. От того, что кожа растягивается, прямь иногда чувство, что вот вот порвётся живот. Пока растяжек на животе нет, (на грудях есть). Как бы избавится от зуда? Я мажусь, причём разными средствами.
Приняла душ, поделала дела свои и решила нанести крем для тела, посмотрела на свой живот а он ужасно сухой, аж видно шелушения 🙈 это что такое с ним, может пора уже начинать мазать живот маслами, а не просто кремами увлажнающими. Девочки, когда начали … Читать далее
Почему - то неделю
2 марта 2019 21:56
Почему — то неделю шелушатся ореолы вокруг сосков. У кого -нибудь так было? чем мазали ?)
Девочки подскажите! Беременность 8 -9 недель после Эко, но прям сил нет как хочу перекрасить волосы, вернее подкрасить, сама блондинка, за это время корни отрасли! Как вы думаете безопасно ли это для малыша !?
Ну, к@пец 😭 как я надеялась, что они меня обойдут стороной, ведь и крема мажу каждый день(( внизу живота прям трещины проступают красные(( кожа моя не выдержала огромного живота 😂 а ведь ходить ещё 3,5 месяца 😲 ну, ладно, продолжу мазать, может не так … Читать далее
Девочки где именно на животе или на боках появляются растяжки? Где именно мазать увлажняющим маслом?) может у кого то есть фотка животика с растяжками, что бы можно было посмотреть где именно более поврежденная область.
Добрый день! Милые дамы, когда вы начали пользоваться кремами против растяжек во время беременности? Какими? У меня проблемная кожа и эт моя первая беременность