Наверное, одна из самых волнующих женщин проблем — как быть привлектельной, несмотря ни на что. Для будущих мамочек эта проблема всегда стоит особенно остро. Сейчас Вам очень сложно контролировать состояние своего организма, претерпевающего иногда совершенно … Читать далее
Отдельно хочется сказать про народные методы. Тут важно, что народные средства по результату не обязательно хуже всех остальных, но обязательно проблематичней в использовании. Для примера рассмотрим масло из проростков пшеницы. Такое масло надо долго … Читать далее
Перелопатив огромное количество литературы про растяжки (по-научному стрии), вынуждена подвести итог всем научным изысканиям – растяжки легко заполучить (с любым набором веса – от беременности или же без оной) и очень трудно от них избавиться. Потому … Читать далее
Многие мои подруги с беременностью превращались в пегих русалок (это я про цвет и про длину волос сейчас), и я всегда точно знала, что такой не хочу быть ну не при каких обстоятельствах! И вот, после вступления в ряды беременных я озаботилась этим вопросом … Читать далее
Баня – это ощущение легкости и чистоты, а также серьезная нагрузка на организм. Поэтому неудивительно, что при беременности баню многие врачи не рекомендуют. Когда при беременности баня во вред?Официально считается, что беременности баня помеха и ещё … Читать далее