Здравствуйте, была на консультации у косметолога и он посоветовал использовать Скинорен, но у меня все равно сомнения (( кто использовал его, не навредит ли малышу? И вообще кто чем пользовался от прыщей?
Маленькие минусы интересного положения🤰🏻У кого появились? С какой недели? Расскажите секреты, как ухаживаете за кожей? Меня пока ттт не беспокоит эта проблема, пью много воды и пользуюсь натуральным маслом, но животик растет, боюсь этого мало будет.Фото … Читать далее
Девочки, привет! Сегодня ужаснулась, как у меня высыпало спину. Появилось и много новых родинок, и очень много прыщей((( У кого так было? Чем можно помазать прыщи? Хз, это гормональное или к дерматологу показаться…
Девочки, кто наращивает Ресницы вовремя беременности? Мне очень хочется, но я загоняюсь мыслью, что нельзя долго на спине лежать, а там 3 часа надо… ничего страшного не случится или лучше потерпеть?
Мне вот стало интересно в какой позе делают депиляцию бикини (глубокое) на поздних сроках. Я вот дома на кровате могу спокойно лежать на спине и сплю иногда до сих пор так, а вот на узи или осмотре не могу вообще лежать на спине на этих кушетках, даже … Читать далее
Девочки здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста мази крема от шрамов на лице и рубцов.Дело в том что были прыщи и я их выдавливала теперь прыщей нет остались рубцы и шрамы ((
Девчонки, поделитесь секретами, как зимой поднимаете иммунитет, чтоб не простыть? 😊 Я пью чай с имбирем. Ещё чай с мёдом перед сном, но не каждый день.
Девочки выручайте, подружка напугала что это опасно. Но я уже 2 года делаю депялицию воском, неужели что то может измениться 🙈 подскажите пожалуйста кто сталкивался? И делали вы на раннем сроке в зоне бикини? Заранее спасибульки 🤰🏻