Дорогие девушки, скажите пожалуйста кто использовал салициловую кислоту во время беременности, для ухода за лицом, а то прыщи появились, а в интернете пишут что категорически использовать её нельзя
Девочки, буквально позавчера вечером заметила, что на некоторых участках лица кожа начала шелушиться и облазить. Беременность первая, кто сталкивался с этим? Использую шампунь для умывания и гель от la roche-posay “effaclar duo+” для проблемной кожи … Читать далее
Коллега пользуется спреем Нормавен на работе, говорит, ноги меньше отекают. А я в раздумьях: не опасен ли для беременных, реально помогает или эффект плацебо?
Вот стало интересно.
Мамы в декрете, а так же кто уже вышел из декретного отпуска!
Как вы ухаживаете за собой, дома или салоны?
Я почему то оказавшись в декрете, больше стала ходить по салонам, маникюр, педикюр, брови, ресницы, окрашивание волос, уход … Читать далее
Как наступила 9 неделя беременности высыпали прыщи ? Которых никогда таких не было
Сейчас 23 неделя без одного дня, а прыщи не проходят чтобы я не делала ? У кого такое было? Как справлялись?
Стала очень сухой кожа, настолько сухая, что чувство стянутости какой-то.Стала шелушиться кожа на лице и на ладошках-чего никогда не было… Все время пью воду.Потребность во влаге очень большая.Подскажите, что делали вы-у кого были такие же неприятные … Читать далее