У кого на какой неделе начала появляться полоса на животе??? читаю везде написано что с 12 неделе начинает появляться.У меня вообще ничего не видно.Может ли быть такое что её вообще не будет видно?
Девочки кто наращивает ресницы на 5-6 месяце, я наращивала и все нормально было, а сейчас меня напугали что нельзя лежать на спине так долго, что чуть ли не отслойка будет, лежу я от силы 1,5-2 часа, неужели это так серьезно?
Давайте делитесь к о чем мажет живот?
Какие маски на лицо делаете ?
Как ухаживаете за волосами?
??♀️Я заказываю тканевые маски: начиная от первых морщин заканчивая антипрыщ, с коллагеном и тд!
Тело ?? пока что пользуюсь остатками своих лосьонов, но … Читать далее
Девочки, до беременности начала пользоваться услугами шугаринга глубокого бикини. Было больно, но терпимо. Как забеременела, испугалась делать шугаринг. Но, извините за подробности, за животом уже ни черта не видно. Очень неудобно. Кто пользуется услугами … Читать далее
Лицо Сыпит .
10 января 2018 11:56
Лицо Сыпит. Жуть… я понимаю, гормоны и тд, но выгляжу я просто ужасно!!! Почитала — вроде как можно скинорен гель, хотела услышать, может кто пользовался? «Само пройдёт. Ничего нельзя „- МИМО ( врачу уже задала вопрос, жду Ее ответа )
Крем от растяжек
9 января 2018 12:19
Девочки посоветуйте пожалуйста хороший проверенный крем от растяжек
Девочки мои ногти которые всегда были длинные и крепкие когда накрашены многие думали что нарощены вообщем теперь их нет? выростает пару мм и они ломаются! Что делать? Есть смысл ходить на маникюр если ногтей нет?
Девочки вот не знаю… казалось бы Кг не набрала, но кода стала с признаками даже я бы сказала с Видимым целлюлитом. Раньше я занималась спортом, следила за питатели ( больше 10 лет не употребляю соль, сахар и по возможности исключила сладкое и фастфуд … Читать далее