Вот пользуюсь обычным для тела и не парилась(написано, что ингредиенты натуральные) Специальные серии для беременных не думала покупать.Муж сказал, что вдруг вредно? Задумалась. А Вы чем пользовались/пользуетесь?
Привет девчули.Со вчерашнего дня ощущение как бы немного чешется по бокам животика. Аллергий покраснений нету.это не постоянно бывает.девочки что это кожа тянется.у кого то такое было.срок 18 неделька идет.
Девочки, кто делает или делал?! Я до беременности больше полугода делала, и вот только через пол года волоски стали тоньше и немного реже! От бритья было раздражение ужасное и волоски жесткие и их много! Сейчас на узи обнаружили гематому (угроза)… у … Читать далее
На груди появились растяжки, буквально за два дня. Впервые с таким столкнулась. Они все больше становятся с каждым днём и ощущения не самые приятные, болезненные даже ((( Девочки, у кого было подобное, как и чем боролись? Исчезнут ли они после родов?
Девочки, такое дело)Поехали к родителям, пошли в баню. Я не парилась, пришла, а муж наподдавал пихтовым маслом… Ну, пока мылась, надышалась. Как вы думаете, ничего страшного?
Заметила, что волосы стали быстрее рости после бритья… прям уже на следующий день щетина… я пока за этим слежу стараюсь, как то не хочется везде волосатой быть ???
Прыщи
28 сентября 2017 09:02
Вот не в переходный возраст, не перед месячными никогда не было прыщей на лице, а сейчас в положении и весь подбородок в этих маленьких беленьких… ужасс думала вообще с прыщами не столкнусь ????почему главное только на подбородке