Девочки, от варикоза кто нибудь носил колготки? Или лучше чулки взять? Просто у меня чулки постоянно падали, боюсь с этими так же выйдет( размер большой. В колготках боюсь тоже жарко будет хоть и капрон. Посоветуйте плиззз
До Беременности сдавала анализы, начали планирование. Основные анализы сдала — нашли уреаплазмоз, титры невысокие ( не помню какие, но сама врач сказала, что там не очень много). Назначила лечение вильпрофеном и свечи (не помню точно какие), но все сделала, … Читать далее
Была сейчас на приеме у Г. Так она спешила, так торопилась толком и не пообщалась с ней. Надо было записать все вопросы какие у меня есть. В следующий раз подготовлюсь. В общем снизила магний Б6 до 2 т в день и сказала отменять дюфастон. А как отменять … Читать далее
Подскажите, кому его ставили. Как происходит этот процесс? В 28 нед будут ставить, в первую не ставили, в эту хочу что бы поставили, но теперь возникает вопрос, это как укол или как капельница? Надо ли после неё ходить и что-то сдавать? Или просто сделали … Читать далее
Добрый день девочки. Кто с Воронежа подскажите пожалуйста к какому роддому относиться советский район? Просто хотелось бы узнать заранее список каких вещей необходимо будет брать с собой. Да и если что договориться с врачом