Добрый день девочки. Кто с Воронежа подскажите пожалуйста к какому роддому относиться советский район? Просто хотелось бы узнать заранее список каких вещей необходимо будет брать с собой. Да и если что договориться с врачом
Привет, девочки. Всю беременность была настроена на естественные роды, но окончательное решение примут врачи только в роддоме при плановой госпитализации. И меня немного пугает неизвестность.
Как думаете, как безопаснее рожать в моем случае? Итак, анамнез … Читать далее
Кому ставили диагноз Симфизит? Сейчас срок 33 недели почтии, поставили симфизит, дали направление к ортопеду, кости тазовые болят постоянно при ходьбе, если лежу , или что-то поделаю. Лобковая часть постоянно припухшая. Как у вас протекали роды с таким … Читать далее
Всю беременность всё идеально проходило и тут на тебе 😩
В моче обнаружили белок. Врач померил давление 140/75 😩
Сказал пересдать мочу в понедельник и, если опять будет белок, то нужно будет в больницу ложиться 😭
Девочки, у кого было на моём сроке? Как … Читать далее
С первого скрининга у меня шло на неделю больше, ну и Г моя решила отправить меня на неделю раньше в декрет. Пыталась положить меня за две недели до родов, типа прибавка большая (17кг),в первую я вообще 35 набрала, гипертанию мне поставили (давление … Читать далее