Всем привет, девочки сегодня разговаривала с гинекологом по поводу ЕР после кесарево, сказала что все возможно но пока говорить рано с 36 недели начнём смотреть рубец. Так вот она сказала что рожать буду в Коломне там практикуют ЕР после кесарево. Хотелось … Читать далее
Девочки кто с Коломны ответьте пожалуйста
18 апреля 2019 12:17
Девочки с Коломны расскажите пожалуйста кого ложили в перинатальный для Глюкозотолерантного теста?? расскажите на сколько дней вас ложили и есть возможность отказаться от стационара и сдать в платной клинике???(наблюдаюсь у Аникиной)
Тириотоксикоз во время беременности
17 апреля 2019 19:15
Девочки, у кого был? Как лечили ?
Фолиевая кислота
17 апреля 2019 18:53
Девочки, подскажите пожалуйста до какой недели пить фолиевую кислоту? К врачу только через неделю, а я ещё пью… может и не надо уже
В том род доме где хочу рожать практикуют вертикальные роды. У кого был опыт? Может у кого то был опыт горизонтальных и вертикальных потом? В общем с удовольствием почитаю отзывы.
Пришёл результат гомоцистейна 4.90 нормы от4. 44 до 16.56. Гемостазиолог сказала если больше 7, то топать к ней за назначениями, плюс сказала сдать агрегацию тромбоцитов, тоже всё в норме. Если бы было повышено, то пить кардиомагнил. Теперь думаю, чего … Читать далее