Подскажите, когда пройдет период когда ребенок постоянно висит на груди?
У нас как то периодами бывает, что сын спит продолжительное время , в основном это днём на прогулке в коляске. Но если… Читать далее
Девчата, привет.
А когда пройдет период когда ребенок постоянно висит на груди?
У нас как то периодами бывает, что сын спит продолжительное время , в основном это днём на прогулке в коляске… Читать далее
Девчата, привет.
А когда пройдет период когда ребенок постоянно висит на груди?
У нас как то периодами бывает, что сын спит продолжительное время , в основном это днём на прогулке в коляске… Читать далее
Девчата, подскажите, кто знает, или кто недавно оформлял полис ОМС новорожденному, требуется ли сейчас печать о гражданстве на свидетельстве о рождении?
3 апреля было проведено плановое КС, ребенок сразу закричал, пытался дышать сам, но лёгкие были забиты мокротой, которую несколько раз пытались убрать и я слышала как было несколько его попыток… Читать далее
Девчата, кто пользовался молокоотсосом, помогите выбрать 🙏 у меня не было с первым надобности, а сейчас появилась, и я в них совсем не разбираюсь. Какой похвалите и порекомендуете?
До сих пор не выбрали имя.
С первым я сразу знала, что будет Михаил. Сейчас снова ждём мальчика и я не могу выбрать ему имя. Как вы назвали своего сына, какие можете предложить варианты?
Отечество… Читать далее
Уже несколько недель да даже почти месяц как у меня начались тренировочные схватки. Начиналось в основном вечером и не каждый день, сейчас последнюю неделю-две схватки случаются и утром, и днём,… Читать далее
Девчата, а вот интересно, вторые роды начинаются по сроку раньше, чем первые или не обязательно?
У меня первые были на сроке 41.2.
Интересны истории у кого было 2 и более родов)
У меня госпитализация… Читать далее
Уже 35 недель! 🥰
Даже не верится, что так быстро прошло время и осталось совсем чуть-чуть. Для малыша почти всё готово. В этот раз я готовилась с большим пониманием, что нужно.
И хоть я и проходила… Читать далее