Алена Кот
Алена Кот
Алена Кот
Санкт-Петербург
6 лет
3 мес
Была в сети 5 д.
На сайте 8 лет
Все
Подскажите, когда пройдет период когда ребенок постоянно висит на груди? У нас как то периодами бывает, что сын спит продолжительное время , в основном это днём на прогулке в коляске. Но если… Читать далее
1132
Девчата, привет. А когда пройдет период когда ребенок постоянно висит на груди? У нас как то периодами бывает, что сын спит продолжительное время , в основном это днём на прогулке в коляске… Читать далее
#Грудное вскармливание
573
Девчата, привет. А когда пройдет период когда ребенок постоянно висит на груди? У нас как то периодами бывает, что сын спит продолжительное время , в основном это днём на прогулке в коляске… Читать далее
#Грудное вскармливание
550
Девчата, подскажите, кто знает, или кто недавно оформлял полис ОМС новорожденному, требуется ли сейчас печать о гражданстве на свидетельстве о рождении?
3455
3 апреля было проведено плановое КС, ребенок сразу закричал, пытался дышать сам, но лёгкие были забиты мокротой, которую несколько раз пытались убрать и я слышала как было несколько его попыток… Читать далее
1
3313
Девчата, кто пользовался молокоотсосом, помогите выбрать 🙏 у меня не было с первым надобности, а сейчас появилась, и я в них совсем не разбираюсь. Какой похвалите и порекомендуете?
2058
До сих пор не выбрали имя. С первым я сразу знала, что будет Михаил. Сейчас снова ждём мальчика и я не могу выбрать ему имя. Как вы назвали своего сына, какие можете предложить варианты? Отечество… Читать далее
1
2
1
2465
Уже несколько недель да даже почти месяц как у меня начались тренировочные схватки. Начиналось в основном вечером и не каждый день, сейчас последнюю неделю-две схватки случаются и утром, и днём,… Читать далее
1
3522
Девчата, а вот интересно, вторые роды начинаются по сроку раньше, чем первые или не обязательно? У меня первые были на сроке 41.2. Интересны истории у кого было 2 и более родов) У меня госпитализация… Читать далее
1733
Уже 35 недель! 🥰 Даже не верится, что так быстро прошло время и осталось совсем чуть-чуть. Для малыша почти всё готово. В этот раз я готовилась с большим пониманием, что нужно. И хоть я и проходила… Читать далее
1
2427
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение