Привет всем) Прошли на днях последний уже скрининг. Всё хорошо, и кровотоки, и сам малыш. И мы уже немного хомячки)) Вес 1.9 кг. Срок по узи 32+5. Какой вес был у Вас на этом сроке? Лежим правильно, головой вниз, пусть так и останемся)) Уже 100 проц … Читать далее
На сроке с 36.5 по 37.5 недель.
Вес по узи 2800 гр, узи-аппарат хороший, всегда на нем делаем и показывает нормальную прибавку. А эта неделя — только +50. До 30 недель стабильно опережал в размере на 1-2 недели, после 30 недель — набор все меньше, стал … Читать далее
Девочки у кого эмбрион обнаружили всё таки поздно? В 9,10... недель. Есть такие счастливчицы? Или может у кого прятался как бы... В инете читала случаи девчонки писали.
Кому при беременности ставили предлежание плаценты/низкую плацентацию, а в итоге плацента поднялась. Вопросы к вам.
1) По какой стенке было прикрепление: передней/задней?
2) Соблюдали ли вы ограничения: физический/половой покой? Поднимали ли тяжести … Читать далее
Всем привет) Пришла я со второго скрининга, куда направила ЖК. 3 дня назад я ходила к своему, платно. И вот тогда мы были головой вниз, теперь же мы сидим на попе)) Сказали, что мальчик, ничего не отвалилось Ну и как обычно бывает, бесплатно от платно … Читать далее
Подружки по сроку, как часто чувствуете малыша?? Моей малышке 19 неделек, и она у нас какая-то очень флегматичная барышня… Только 1-2 раза в день дает о себе знать, все остальное время спокойно лежит себе, спит. Шевеления с 16 недель, и сейчас уже такие … Читать далее
Девочки всем привет, вопрос больше к тем кто сталкивался с этим во 2-3 триместре. В 23 нед попала в больницу с кровотечением, оно было однократно, по УЗИ ни отслоек ничего нет Слава Богу, с малышом все хорошо, ктг хорошее, анализы в норме, никаких симптомов … Читать далее