Вы все будете третьими)))

Третьими, кто узнал о моём счастье) вчера вечером тест показал 2 полосочки. Эти смешанные чувства снова, их ни с чем не перепутать😍 первый был муж, вторые мои партнеры, а любимые бебирушечки (я так соскучилась!) третьи😁 Хочу сказать, что всё уже очень отличается от первой беременности! Ещё до предполагаемых крит.дней у меня заболела грудь, я три дня непереставая плакала по любому поводу и низ живота очень тянуло… поэтому я дотерпела аж до 10 дня задержки🙈 думала вот-вот начнутся))) а ещё сейчас у меня такие тупняки, просто жесть. Сегодня поставила макороны вариться знаете как? Включила 2 комфорки, на одну поставила пустую кастрюлю и пошла посуду мыть… муж заходит, спрашивает че происходит, кастрюля уже раскалена🙈🙈🙈 ой девочки. Я сама не верила раньше в такие вещи при беременности. Но сейчас испытываю на себе… и если я что-то тупое написала, простите меня😁 допускаю, что теперь иногда имеет место быть😁

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

Поздравляю))

Пожаловаться
Анастасия Пуш
Настёна 

Спасибо и я вас поздравляю))

Пожаловаться
Юля

Читаю и узнаю себя) ?? Из недавнего… Когда дошла очередь в аптеке до меня я вдруг забыла зачем пришла) Помычала там что-то и отошла, сказав, что я ещё подумаю)

Пожаловаться
Анастасия Пуш
Юля 

?????

Пожаловаться

Нести грязное белье в машинку, а открыть холодильник )) это да

Пожаловаться
Анастасия Пуш
Анастасия 

Это уже за норму??

Пожаловаться
Надежда

Я 3 раза подряд спросила у мужа будет ли он чай, он мне 3 раза ответил, а я ответа так и не запомнила. Постеснялась спрашивать в 4 раз)))
Всё забываю, ужасно. Сейчас уже полегче, самая жесть была в 5-6 недель

Пожаловаться
Анастасия Пуш
Надежда 

??? я со своим тоже уже поспорить успела)))) ой, раньше такое выдумками считала, а тут...)))

Пожаловаться
Светлана

Я вообще вместо того что бы отключить одну канфорку, открыла газ в духовке и пошла себе телек смотреть, хорошо обоняние обостренное. От этой рассеянности уже страшно становится порой

Пожаловаться
Анастасия Пуш
Светлана 

Ой? и главное провалы в памяти как будто) вы аккуратнее))

Пожаловаться
Светлана
Анастасия Пуш 

Про провалы вообще молчу, сижу в компе и тут же забываю что делаю в нем ??? страшно от самой себя становится порой, вдруг как-нибудь на улице забуду адрес свой или дом не узнаю ??? А ещё и фантазия при этом очень бурная, пошла в магазин однажды, решила не буду брать с собой кошелек, возьму только карточку, потому что параллельно решила погулять с собакой, при этом положила карточку в карман просто, но подумала о том как бы ее не выронить, погуляла с собакой завела домой, пошла в магазин, прихожу, хоп руку в карман, а карточки нет, и думаю, либо я ее потеряла, либо я ее просто так и не взяла, но ведь я чётко помню, как я ее достала из кошелька положила в карман куртки, ПОМНЮ! Прихожу домой, заглядываю в кошелек, а карточка как лежала, так и лежит в кошельке, никуда я ее не ложила ни в какой карман. Ужас, я от этой истории тоже была в шоке, как можно принять за действительность то, о чем я просто подумала, но как оказалось не сделала, и ведь даже этого не заметила ?

Пожаловаться
Daff

Поздравляю! А у меня с памятью тупняки. Спросила у знакомой когда на третьего идет а у нее оказца уже трое и я об этом знала?

Пожаловаться
Анастасия Пуш
Daff 
??? а я ещё сегодня вечером нашла свои колготки на столешнице рядом с холодильником??? видимо с дочей как погуляла, решила там раздеться)))) вооообще не помню этого? мне уже страшно)))
Пожаловаться
Daff
Анастасия Пуш 

?? ну ладно, колготки на столе не так страшны как пустая кастрюля на плите

Пожаловаться
ZiViRiN

Поздравляю)))

Пожаловаться
Анастасия Пуш
ZiViRiN 

Спасибо❤

Пожаловаться