Девочки! Мне во время беременности очень хочется смотреть фильмы ужасов. Ну очень хочется… До этого таких пристрастий не было. Муж и мама говорят что нужны только положительные эмоции. А у вас появились какие нибудь желания?

Анастасия
Анастасия
Кострома
08508
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Дана
6 лет

Мне тоже хочется на ужастики пойти, очень странное желание, учитывая что не беременная их не смотрю. Первую беременность смотрела Декстера, не могла оторваться.

Пожаловаться
Tamara
Tamara
Тиана
3 года
Гент

я сходила вчера с мужем в кино на Кингсмен! очень интересный и захватывающий фильм, но уже в под конец, когда события активно разворачиваются я заметила, что у меня сильно участилось сердцебиение и слегка начал тянуть живот. Сделала для себя вывод больше в кино не ходить, а тем более не смотреть эмоциональные фильмы. Про ужасы вообще молчу. Да и к тому же зачем вам это? Сейчас формируется нервная система ребенка и вам нужен покой. А так вам решать.

Пожаловаться
Zetik
Zetik
Волгоград

Я даже в кино не хожу. Хотя раньше часто ходила. Сходила один раз за всю беременность на пиратов. Слишком громкий звук, мне некомфортно было. А фильмы ужасов вообще не для меня.




Пожаловаться
Kate
Kate
Одесса

Всю беременность смотрела самые кровавые ужастики!)я правда всю жизнь их любила! да что хотите, то и смотрите, что за глупости)

Пожаловаться
Darina
Darina
Санкт-Петербург

Мне врач говорил ещё во время планирования: «Никаких фильмов ужасов!»

Пожаловаться
Anastasia
Anastasia
Матвей
5 лет
Камышин

пфф, я постоянно смотрела ужастики, с детства их смотрю )

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Малыш
6 лет

Спать постоянно — одно желание)

Пожаловаться
Мари
Мари
Вероника
7 лет
Порт Вашингтон

Я играла в ужастики на компе. Было дело на ранних сроках??