Постоянное чувство голода

Девчонки, я на пятой неделе. Не знаю, что делать, постоянно хочется… Даже не есть, скорее жрать! Все время хочется накидаться мясом и отвалиться. А если на работе занимаюсь бумагами, так вообще хочется просто что-то жевать, даже не важно что… Просто двигать челюстью) А как поем, так живот надувается, аж дышать трудно, а потом как загазуется все и пиши пропало… У меня первая беременность, я всегда была худенькой, ничего меня не брало, ешь сколько угодно, а тут очень боюсь сильно поправится… Чем можно перебить это чувство? Можно ли его терпеть, или все же что-то зажевать надо? 😹

Читайте также: причины постоянного голода


Рубрика Токсикоз
Victoria
Victoria
Зеленоград
0311360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irixa
Irixa
Новокузнецк

Не знаю чем и как это перебить. Я каждые два часа хочу жрать. Если не съем чего нибудь, меня просто начинает тошнить до рвотных позывов. Это ужасное чувство. Я наем себе бока.

Пожаловаться
Katya
Katya
Дима
10 лет

Аналогично. С нового года 3 кг уже наела. Ем постоянно, не ем… сразу тошнит...

Пожаловаться
Irixa
Irixa
Новокузнецк
Katya 

Я для себя выбрала лучше поесть, чем не есть))) потом сяду на пп и тренировки и приду в форму

Пожаловаться
Katya
Katya
Дима
10 лет
Irixa 

Я тоже. С первым был другой токсикоз. Вообще 3 мес ничего не ела. На 10 кг похудела. Тошнило постоянно… в этот раз когда сытая все хорошо, потом резко часа через 2 хочется есть и тошнит. Ем и опять все хорошо)

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Ярослав
6 лет
Тамбов

Тоже на маленьком сроке аппетит сильно повышен был. Недели 2. Потом недель в 8-9 появился токсикоз в виде жуткой тошноты-есть вообще ничего не могла( сладкое, мясо брррр) мутило до 16 недель. Потом аппетит в норму пришел- не сильно повышен и отвращения к еде нет.

Пожаловаться
Нютка
Нютка
Санкт-Петербург

У меня на таком сроке было вообще как приступами голода, так есть хотелось аж тошнило, причем резко так жор нападал. Забегала в ближайший магазин если не дома была и ела в основном булки, так чисто, что бы голод перебить и до дома добраться) у моей сама тоже самое было) а сейчас такого нет




Пожаловаться
Оксана
Оксана
Дарья
5 лет
Пятигорск

Я с первой беременностью особо и не ела, при моем весе в 46кг и росте 168 я набрала 14кг.

Сейчас вторая беременность 6 неделя, ем очееень много, восновном хочется мяса, всяких бургеров, гиро? борщей, от сладкого воротит только. Хотя с первой наоборот ела сладости всякие родилась доченька,

Сейчас я себя даже не ограничиваю в еде хочется иду и ем. Чтоб ребеночек хорошо питался уж лучше потом после родов привести себя в форму.

Пожаловаться
юлия
юлия
Москва

у меня вообще нет аппетита.меня это иногда прям пугает.незнаю хорошо это или плохо.

Пожаловаться
Лена
Лена
Киев

Я тоже всю жизнь худенькая (170, до беременности 50), периодически тоже жор нападает) я себя особо не ограничиваю в еде, если хочется — ем, пока что набрала 6-7 кг, мое телосложение кроме животика особо не изменилось) врач даже спрашивает как я ем, говорит, худая) Если переживаетепопробуйте орешки, их пару штук скушаешь, больше не хочется)

Пожаловаться
Таня
Таня

У меня 6-ая неделя, тоже хочу кушать больше обычного) но я себе не отказываю потому что если я хотя бы пол часа голод потерплю у меня до конца дня ооочень кружиться голова… стараюсь хотя бы раз в час что нибудь пожевать) а вообще в первую Б ела первый триместр овощи и фрукты. А вот в этот раз хочется мяяяяса))) шаурмы))) холодца))) соленых огурцов и грибов?




Пожаловаться
Виктория
Виктория
Димуля
5 лет
Ижевск

Кушайте- мне тоже вначале хотелось, а потом токсикоз начался- сразу перехотелось?

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Симферополь

А у меня наобород аппетит пропал не таксикоза ничего но есть не хочу(

Пожаловаться
Serafima
Serafima
Санкт-Петербург

Если хочется есть -ешьте. Главное дедвейте это когда действительно хочется, чувствуете. У меня была так, что не голодная а потом как схватит резко голод, аж живот сводило, просто очень очень резко)))) сейчас у вас очень важный период, все закатывается, организм работает днём и ночью в два раза сильнее, кушайте, раз хочется!!! не отказывайте себе. На втором триместре могут уже изменения быть, предпочтения смениться и голод утихнет, возможно ???в любом случае сейчас вам нужны силы, специально себя ограничивать не нужно )вам потом резко может всего перехотется)организм не дурак))))

Пожаловаться
Булочка
Булочка
Малышка
7 лет
Таганрог

Тоже ела много( кислотность повысила видимо) и так же тяжесть была и вздутие… не осень приятно а потом на 6 недели меня начало мутить… и дальше стало тошнить и есть хочу и не могу… и не знаю что и съесть… тоже помню писала пост о том что как все хорошо, решила что у меня легкая Беременность… ага… ну это у меня! У вас дай Бог без тошноты будет )




Пожаловаться
МамочкаДвухПринцесс
МамочкаДвухПринцесс
Элина
5 лет
Ростов-на-Дону

у меня тоже Б 5 недель, тоже не наедаюсь)все время хочется жевать?тоже боюсь поправиться, после первых родов пару кг остались лишними)

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Алина
7 лет
Зеленоград

Я тоже сначала постоянно хотела есть, причём то сладкое то сольное, а потом начался ад, токсикоз…

Пожаловаться
Юлия
Юлия
25н
Воронеж

Я тоже на первых неделях ела все, а потом наступил токсикоз и в итоге недобор 5 кг.

Пожаловаться
Victoria
Victoria
Зеленоград

А на какой неделе токсикоз начался?)

Пожаловаться
Юлия
Юлия
25н
Воронеж
Victoria 

Где-то на 7, чуть раньше мутить начало. Вот недавно вроде легче стало)

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Ставрополь

Радуйтесь, что нет токсикоза, не отказывайте себе почти не в чём, ваш врач, если будет сильно набран вес, вам скажет, а то что вы постоянно кушаете, так вы же теперь вдвоём питаетесь, думайте о малыше, если вес наберется, потом похудеете.

Пожаловаться
Victoria
Victoria
Зеленоград

А если на пятой неделе нет, значит, и дальше не будет?.. Хотелось бы)

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Ставрополь
Victoria 

Может конечно появится. Я сильно не мучалась, за всю Б 2 раза только рвота была, и то недавно, а так наплывами тошнило и на запахи мутит, но всё равно думаю мне повезло, у девчонок бывает хуже, недавно мучалась где-то недели 1,5 опять мутило, сегодня лучше стало. А вот аппетит до Б у меня был лучше, я даже по ночам хомячила, сейчас мало ем, но зато для меня главное чтобы было свежее и постоянно разное, хотя раньше могла есть например суп, если ему дня 2-3 уже)))

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Ставрополь
Victoria 

Я на 5-6 недели ела как сумашедшая мандарины и апельсины, также тянуло на скумбрию, сейчас больше на сладкое тянет)))

Пожаловаться
Victoria
Victoria
Зеленоград
Анюта 

А я наоборот до Б постоянно жевала сладости, а тут даже и не привлекает… Чудо) Это как моя подруга — до Б жизни не знала без соленых огурцов, ела их всегда, везде в огромных количествах, а тут… Не может. А еще мы с ней смеемся, говорит, ее не только от огурцов воротит, но и от запаха своего мужчины… Да, наверно, тут не угадаешь… Забавно мы устроены все же)

Пожаловаться
Тесса
Тесса
Victoria 

У меня токсикоз только на 8 неделе начался и мучил 4 недели. А потом я заболела, нос заложило, и токс пропал. Не было бы счастья, да несчастье помогло ?

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Ставрополь
Victoria 

Я холодильник открываю, мне сразу плохо становиться, мужу говорю там воняет, он говорит, что ничего не воняет))) А ещё мучают бессонницы каждый день.

Показать ещё