Всем привет. У меня 3 недели беременности(эмбриональная). Я всегда ем много сладкого, некоторые конечно и больше едят, торт одна никогда не съем конечно, но все-таки. Я и дня без сладкого не могу. При первой беременности пристрастия не изменились, а … Читать далее
Добрый день, дорогие!
Сегодня поняла, что мне нравится запах краски.
Например, моей маме нравились запахи выхлопных газов от автомобилей.
А какие пристрастия у Вас? (запахи, смена вкусовых предпочтений и проч.)
Пост просто так)) как у вас выходной проходит, беременяшки?)у меня мои мальчики пошли гулять и дали маме поваляться, сделала маску для лица, лежу смотрю тв)) настроение сегодня какое-то особенно хорошее, с утра улыбаюсь)) из беременных новостей, начал … Читать далее
Очень интересно наблюдать за изменениями в своём организме? У меня только 7 недель, за этот период я поняла, что сладкое не хочу?? и что, оказывается хлебная корочка гораздо вкуснее мякушки? (до беременности было все наоборот). А как поменялись ваши … Читать далее
просто балдею от зубной пасты! чищу зубы по 4-5 раз на день. аж до крови. и как только захожу в ванную, сразу с тюбика на язык пасту выдавливаю! это не вредно?
у меня две недели крепко держится маниакальное желание съесть сырой красной жирной рыбы, форели там, или семги… вот именно не соленой/слабосоленой, а сырой, как на роллах «филадельфия» кладут. Но опасаюсь. Хочу послушать, чего вам сильно хотелось, авось … Читать далее
Сегодня не с того не с сего потянуло съесть уголь активированный, я понимаю что нельзя, но одну съела, получила удовольствие)))) что это не понятно, может чего не хватает, анализы все в норме, а бывают у вас такие закидоны?))