Я, когда ждала дочку мне до одури хотелось клубники!!! Тянуло на огурцы, помидоры, дыню. А сейчас томатный сок, зефир и рыба красная ммммм еще орехи грецкие и фисташки)))) Самое главное КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА!!! Я их ненавидела до беременности)))) А у вас … Читать далее
Сегодня наконец то мне купили целую связку вкуснючих бананников… и ещё купили арбуз… я поняла что хотела вовсе не банан 😁😁🍉🍉🍉🍉 слопала пол арбуза, да и дочка на днях просила и обрадовалась арбузу… родные прям угодили 😋😋😋 и все же спустя 5 минут все так … Читать далее
Ну вот и началось… Не думала, что меня будет мутить от всего подряд..😷😲Я ненавижу помидоры(только потому что они круглые и красные), запах курицы… вид мяса..🤐Бананы, сметана… Все… Абсолютно все вызывает рвотный рефлекс… Спасают лишь огурцы..(к которым … Читать далее
Мы уже недели 3 болеем бананами, без них вообще ни дня не живем. 🍌 какао тоже у нас в приоритете, ну и пару дней назад чуть не перекосило всю меня как захотелось конфет раковых шеек))))😄
А у вас какие таракашки на этом сроке?)))
Хочу мыльной пены, просто ужасно, каждый раз когда мою руки аш слюноотделение повышается, уже думала ну лизну разок и выплюну и мне перехочется так вот нифига!!! Хочу сильней и сильней, стою на балконе по 10 мин мокрые простыни нюхаю в ванну захожу делаю … Читать далее
От сладкого прям воротит, могу есть постоянно то огурчики, то капусту квашеную, то капусту по грузински, или закуску овощную. Прям нам ням 😋😋😋 на фото мой огурчик, который уже съеден. Чем вы питаетесь ?!
Девочки, пж по теме, а с тапками мимо!Хочется сожрать мыла! Я неделю назад закайфовала от Дав кокосового, муж от страха все спрятал-в доме сейчас только жидкое. Но тут я краем глаза увидела в инете кусок мыла и меня понесло...мне хочется его пожевать … Читать далее
Девочки, всем привет!
Уже который день мечтаю о стакане Колы… прямо слюни текут, не могу, как хочу… вроде нельзя газировку, да и вообще для здоровья не полезно… но уж очень хочется… что делать? А еще у меня вчера был ДР, так хотелось глоток Мартини… … Читать далее