Я, когда ждала дочку мне до одури хотелось клубники!!! Тянуло на огурцы, помидоры, дыню. А сейчас томатный сок, зефир и рыба красная ммммм еще орехи грецкие и фисташки)))) Самое главное КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА!!! Я их ненавидела до беременности)))) А у вас … Читать далее
Сегодня наконец то мне купили целую связку вкуснючих бананников… и ещё купили арбуз… я поняла что хотела вовсе не банан ?????? слопала пол арбуза, да и дочка на днях просила и обрадовалась арбузу… родные прям угодили ??? и все же спустя 5 минут все так … Читать далее
Ну вот и началось… Не думала, что меня будет мутить от всего подряд..??Я ненавижу помидоры(только потому что они круглые и красные), запах курицы… вид мяса..?Бананы, сметана… Все… Абсолютно все вызывает рвотный рефлекс… Спасают лишь огурцы..(к которым … Читать далее
Мы уже недели 3 болеем бананами, без них вообще ни дня не живем. ? какао тоже у нас в приоритете, ну и пару дней назад чуть не перекосило всю меня как захотелось конфет раковых шеек))))?
А у вас какие таракашки на этом сроке?)))
Хочу мыльной пены, просто ужасно, каждый раз когда мою руки аш слюноотделение повышается, уже думала ну лизну разок и выплюну и мне перехочется так вот нифига!!! Хочу сильней и сильней, стою на балконе по 10 мин мокрые простыни нюхаю в ванну захожу делаю … Читать далее
От сладкого прям воротит, могу есть постоянно то огурчики, то капусту квашеную, то капусту по грузински, или закуску овощную. Прям нам ням ??? на фото мой огурчик, который уже съеден. Чем вы питаетесь ?!
Девочки, пж по теме, а с тапками мимо!Хочется сожрать мыла! Я неделю назад закайфовала от Дав кокосового, муж от страха все спрятал-в доме сейчас только жидкое. Но тут я краем глаза увидела в инете кусок мыла и меня понесло...мне хочется его пожевать … Читать далее