Вот так сложилось, что никогда у меня не было нормального полосатого теста. Оба раза все было пусто, только хгч показывал беременность. И вот меня разобрало, хочу полосатый тест. Я понимаю смешно на моем сроке, но если же я сейчас сделаю тест — у меня … Читать далее
Срок 12 недель) просто не могу как тянет на швепс лимон!!! Прямо спать не могу хочу! В холодильнике стоит бутылка. 3 глатка сделала и прям экстаз))) и от тошноты спасает… Знаю, что все это вредно, поэтому и пару глатков) но странно… почему именно он… … Читать далее
Какой-то кошмар… Помню свою первую беременность, особых пристрастий не было, были временные помутнения, как, например, банка соленых помидоров за 1 присест, неделя картофельного пюре со сметаной или неделя моркови… В основном если и тянуло, то на чтото … Читать далее
В последнее время вся еда отдает железом. Ужс просто))) ЗАТО! Сок для беременных который на молочке дали муж попробовал и сказал что ощущение как будто нож облизал а мне он вообще ничем не отдает и он прелесть 😍 хочу найти где купить но чето пока нигде … Читать далее
когда дочей была беременна, свинину на дух не переносила, хотя мясо очень люблю.а вот конфеты шоколадные пачками уплетала хоть и не сладкоежка.вот такие пристрастия в еде были.вот интересно кто мальчишками был беременный, какие ни буть не обычные предпочтения … Читать далее