Я начитала тут, что если первый крупный — то второй туже крупняк будет… У меня дочка была очень крупная, родилась 4,370. Сегодня я была на узи, поставили срок 36 недель, вес ребёнка приблизительно 2600… А у дочки на таком сроке уже был 3300. Врач говорит, … Читать далее
Девочки, были ли у вас какие либо необычные пристрастия в еде во время беременности) я эту всю неделю ем лук вприкуску с любыми продуктами) муж уже смеется, говорит по запаху лука узнает меня из тысячи)
Вкусовые предпочтения!
4 февраля 2016 14:37
Девочки, расскажите, у кого-то были странные вкусовые предпочтения?! хотелось ли чего-то прям аж до дрожи?!
я ем жаренную картошку как сумасшедшая!!! везде стоит ее заппах, хоть вешайся(((
до беременности абсолютно ровно относилась к картофелю, а … Читать далее
Ещё задолго до беременности, мы точно решили, что у нас будет такой праздник, хоть и не популярный, зато очень милый. «На плановом узи врач не говорит увиденный пол даже матери, а пишет его на бумажке и кладет конверт. Будущие родители заказывают у … Читать далее
Пррравильно!!! Жрет!!!!Вот я конфеты. Ребёнок не ест, «зубы заболят»)))) а на нг подарены мешки конфет, вообще много!!! теперь по тихоньку мамой это сьедается)))) а пузожитель рад, прыгает там периодически… Так. Харе жрать. Знаете че мой Макс говорит … Читать далее
Девочки, примерно месяц как я начала есть мел. Не могу удержаться, пробовала пить кальций в таблетках, толку нет, мел все равно хочется. Есть среди вас такие же как и я? Насколько он вреден? В состав его входит гипс и мел природный. Ем а сама переживаю, … Читать далее
Это какой то кошмар!!! После 20 недель я как с цепи ворвались, постоянно хочу сладких булочек, печеньем, вафель, тортиков ну и всё в таком духе! Раньше такого не было, до 20 недели я спокойно относилась ко всем вкусняшкам и придерживались ПП! После шести … Читать далее