Купила в среду 40 мелков, специально в ларек один возят без примесей. Сейчас осталось 8 штук. Постоянно хочу его есть, без него ломка начинается. Какие последствия могут быть или были у вас?
Ели отвезла сына в садик думала по дороги раза 4 стошнит. Потом пока шла на работу решила что хочу мясо и квашеной капусты)))Причём не в обед а сейчас! зашла в магазин и купила жаренные подушечки с мясом и квашеной капусты Сейчас сижу ем на работе. За … Читать далее
У меня) давно замечаю, но сегодня я в ударе. Забыла пин-код банковской карты. До завтра меня заблокировали. Главное все 4 цифры помню, а порядок не помню их. И бумажку найти не могу((((
Всю беременность провела спокойно относительно еды, абсолютно! И вот напасть в конце- уже вторую неделю я не могу жить без мятных жевачек ( начали болеть зубы), перешла на рондо и зубную пасту))) Да, очень хочется съесть зубную пасту, но я этого не делаю, … Читать далее
Кому — то хочется чего — то специфического — кокос, ананас, кору беды, понюхать бензин и тд. У кого — то отвращение на запахи еды, духов, кремов, даже на те запахи, которые раньше любили. У меня не было специфических запросов или еще чего — то, но бывает … Читать далее
Хочу мандаринок
13 ноября 2015 19:51
Вот уже 3-4 дня, я по пакету съедаю мандаринок, у меня аж желудок потом сводит, но я хочу!!! Сильно хочу!!! Что делать: есть? Или перебороть себя? мама узнала, очень наругала меня, говорит у ребёнка потом диатез может быть от такого количества
девочкииииииии… это какое то безобразие!)… дегтярное мыло — мой лучший друг… хочется чуять его постоянно! сижу на работе, а у самой в носу запах дегтярного мыла, аж до трясучки, хоть ешь его!!.. За все время беременности не было никаких извращений у … Читать далее