Девочки, было ли у вас такое, что во время беременности вам кто-то говорил (или сейчас говорят), что вы стали какой-то странной, необычной? А может вы сами ощущали, что стали неадекватной или мировоззрение резко изменилось?
А вы выпячивали живот?
30 июня 2009 21:50
Сегодня разговорилась с одной знакомой, она на 2-ом месяце беременности. Так говорит, что стала за собой замечать, как выпячивает живот вперед. Очень уж ей хочется, чтобы видно было животик. А вы за собой такое замечали?
Девочки, хотелось бы узнать, на какие продукты вас больше всего тянет? Кто-то говорит, что беременных девочками тянет на молочные продукты и сладости, а вот мальчишками – на мясо и солёное. У меня какие-то короткие пристрастия. Сначала меня дико тянуло … Читать далее
Какие у Вас были пристрастия во время беременности? Чего Вам очень хотелось?У меня не было никаких, всё как обычно, толко апельсины ела чуть ли не с кожурой в больших колличествах, надеюсь, на ребёнка это не повлияет, очень хотелось
Думала это выдумки, но и меня накрыла усталость. У сынули кризис трёх лет, всё время пищит, топает ногами, я срываюсь на мужа, свекровь достала. В общем, вчера горшок поставила в холодильник, вместо того, чтоб вылить его. Это п… Пришёл муж, как увидел … Читать далее