Вы только не смейтесь. Девочки, ну прямо пробило на сникерсы, не могу без них жить. Уже два дня по 1 штуке съедаю. Это очень плохо? Ведь говорят, шоколад нельзя......
Мдяя мой ребенок то оказывается большой любитель севера и холодов. Уже третий день я чувствую себя просто отлично. а за окном больше 20 градусов:)) Если учесть что сама я обожаю жар у и нормально чувствую себя только при температуре больше 23 градусов … Читать далее
Девочки, поделитесь, изменились ли у вас вкусы к еде, может какие нибудь особые предпочтения появились?
И вообще, что вы сейчас больше всего любите кушать, что доставляет несказанное удовольствие?
Меня, например, тянет на квашенную капусту с сахаром … Читать далее
**Предлагаю просто поделиться смешными и нелепыми случаями, которые происходили с вами во время беременности.
Например я как-то постирала пропуск мужа и когда он спросил «не забыла ли я его вытащить», я ответила, чтовытащила. Сама с утра, часов в 6 … Читать далее
Что-то заностальгировала я, углубилась в воспоминания о беременностях своих… А расскажите, девочки, у кого какие причуды во время беременности были? Я имею в виду и вкусовые предпочтения, и вообще «закидоны»
У меня муж спокойно относился ко всем моим причудам во время беременности, но у подруги муж просто каждый раз впадал в панику. Он не понимал, почему жена так изменилась, и вернется ли она в прежнее русло? А у вас как было? Пугили ли мужа и рожных ваши … Читать далее
Такой заскок: отец не работает сколько я себя помню-сидел у матери на шее. 6 лет назад они развелись, и мама принципиально перестала покупать домой всякую еду, чтобы заставить отца работать. Но так как я работала и подкармливала отца, работать он так … Читать далее