С 1 беременн вообще была равнодушна… а тут… аж трясет… причем хочу огурцы чипсы и пр.а пересоленную еду не могу есть. Суп там или втрое. Хочется именно соленостей. У кого такое было.когда закончилось. Прям мучаюсь((
Ну так типично. Беременная на солёненькое потянуло. Что прям аж готова пищать от солёного. Помидорчики 🍅 огурчики! И самое обидное! Нельзя мне их. Почки к меня всегда против соли. Прям сразу реагируют. Чтож за напасть! Мечта- съесть банку помидоров или … Читать далее
Стала тут замечать раз собой что тянет на розовый цвет))) прям че это со мной. Сегодня купила розовый халат в сердечках и к нему розовую строчку с мишкой. Розовую ковточку и розовые плавочки.все такое нежное прям мимимишное а за два дня купила куртку … Читать далее
Всегда считала предрассудками необычные пристрастия беременных)) да как же) только что специально оделась, сходила в магазин за печенкой, нажарила тонкими ломтиками и сижу ем. Со школы её не любила и не ела зато практически перестала есть сладкое, хотя … Читать далее
Говорят что у беременных частые перепада настроение😊😕или им хочется чего то особенного, например мел, как моей знакомой! А у меня что то не чего такого нет ;) все обыденно )))или я не замечаю или мне ещё рано до всего этого😂у кого как?
Аааа, не могу есть и не могу спать)) Каждый раз, когда токсикоз отпускает, кажется что это свет в окошке и больше его уже не будет. Но нет, на следующий день все по новой) теперь новая фишка- позавчера поела вареное мясо, обычно его почти не ем, но тут … Читать далее