Светлана
Светлана
Барсело́на
Была в сети 2 года назад
На сайте 11 лет
Все
Подскажите в среду вырвала зуб нижний, шестерку, вырывали тяжело, сначала один корень, потом второй, а потом ещё и третий… Было больно, в четверг появился отек, очень болит, съездила на рентген,… Читать далее
402
Сдавала клинический анализ крови еще до нового года, после была у врача — она ничего не сказала, а сейчас решила посмотреть уровень РАРР-А и не пойму, что значит 891,5 ?, это сколько???? Или… Читать далее
Хелп ми , не пойму показатели в анализе
#Вопросы во время беременности
54
Сегодня прошла км 3 и начал болеть живот слева возле пупка и боль не проходит даже если сижу , она не схваткообразная , скорее тянущая и именно в районе пупка и чуть ниже , папаверина у нас… Читать далее
354
Мне казалось у нормальных людей токсикоз восновном утром, у меня же вечер это катастрофа, тошнит, рвет, спать не могу, постоянно просыпаюсь и встаю в 6, зато утром и днем все нормально. У кого… Читать далее
#Вопросы во время беременности
59
Ангина ( гнойная) в первом триместре беременности. Подскажите , кто болел ангиной и как это отразилось на ребенке? Чем лечились? Температура была день и ночь - выпила парацетамол , сейчас температуры… Читать далее
347
Девочки , кто принимал CARIBAN во время беременности? Помогало?? 20 евро таблетки стоят ,кошмар... А фольку выписали называется yodocefol ( йодоцефол)
274
Ну вот и дождалась я 29 ноября , как же я ждала этот день чтобы попасть к врачу и узнать , что у меня все хорошо или не хорошо , просто чтобы что то узнать , потому что из за стресса я даже… Читать далее
338
Проснулась в 5 утра от боли в животе в районе пупка справа , распереживалась , сижу... Говорят беременность это самое прекрасное чувство... для меня это комок нервов , как дождаться 29 числа… Читать далее
326
Доброго дня , вчерашний поход к терапевту в Испании не принес результатов , запись ждала 2 недели , думала что она должна дать направление на узи , но как выяснилось этим занимается другой специалист… Читать далее
375
Всем привет девочки , вчера и сегодня перестала чувствовать все признаки беременности , еще 4 дня назад тошнило от любых резких запахов , тянуло живот и не могла есть, все время хотелось спать,… Читать далее
421