Муж уперся против Вероники, потому что немного картавит... Переживает короче... А я с этим именем в голове хожу с прошлой беремености.😅 Имя Ангелина мне чем то не нравиться... Даже не знаю чем, словно что то отталкивает... Понятно, что решать все равно … Читать далее
Трудно выбрать имя для сына. Много чего не нравится.
Как назвать мальчика???
22 декабря 2018 11:04
Здравствуйте вчера узнали что у нас будет мальчик, и теперь думаем Имя в интернете вообще ничего красивого нету, фамилия Андреев посоветуйте красивые имена
Девочки. Я в растерянности… до этого дня знала как назову малышку, а сейчас вообще не знаю 🤷
♀️ Мне приснилась во сне она, и что я называю её как то Мар… и провал (((( теперь рассматриваю имена (Марго, Марта, Марианна)… помогите с выбором 😘и буду рада … Читать далее
9 декабря 2018 23:07
Когда выбирали или на данный момент выбираете имена малышам читаете значение имени? вообще верите тому что пишут о значении имён?
Вот 3 имени отличающиеся одной буквой : Радмир, Ратмир и Радомир (перевод "радость" и"мир"). В интернете на всех сайтах в значении пишут что это исконно славянское имя. Но почему-то у большинства людей ассоциация с не русским и в коментах на многих сайтах … Читать далее
Спрашиваю не потому что решили так назвать, просто я хотела назвать девочку Вероника, пять лет носила эту мысль, на днях сказала мужу, он не в какую. Предложил «Яну» прям сразу нет… И Софию, но говорит если это не Софья, потому для него это как назвать … Читать далее