Девочки!
Фамилия и отчество моей девочки будут начинаться на букву А .
Подумала о том, что может уже и имя выбрать на эту же букву.
Есть среди Вас те кто верит в нумерологию? Что скажите насчет ААА ?
Девочки вот сегодня узнала что у меня будет девочка. И уже начала выбирать имя для своей принцессы. Как можно назвать ?? красивые казахские мусульманские имена желательно ) ждали мальчика — хотели назвать " Диас ". А тут девочка оказалась 😊
Недели летят со скоростью света, а мы с мужем все ещё не решили как назовём своего маленького 🙅🏻 Перебрали уже много имен, смотрим чтоб хорошо сочеталось с отчеством! Может у кого то есть интересные варианты мужских имён? помогите 🙋🏻
Я на 9 месяце, когда узнала, что мальчик при первом прочтении списка имён что то почувствовала на имени Эдгар (не скажу что любила его с детства и мечтала так назвать). Но очень против моя мама (буду ростить без мужа) и родственники как то тоже не в … Читать далее
Отчество у нас константинович. Вот с девочкой мы оба давно определились будет Ника -Вероника. А вот с мальчиком… все которые перебрали нам ни как не нравятся. Только руские имена и без всяких там замудреностей. Чтобы дите не мучалось потом… подскажите … Читать далее
Всем привет! Как вы выбирали имя своему малышу? У нас будет мальчик и выбрать имя это просто ужас, не можем найти компромисс никакой.Я хотела Артём или Матвей, а муж категорически против и хочет Родион, мне оно вообще никак не нравится.Наверное никак … Читать далее