Как вам имя Эмили (Эмми)?
если по нашему то Эмилия)
но так как мы через несколько лет планируем в Европе жить, надо сразу и оценивать как будет и на иностранном)
но Эмилия Юриевна кажется тоже хорошо звучит)
Мне нравится много имен, но не нравятся почти никакие мужу, или мы не сходимся во мнениях.Получается, либо имя классное, а значение ужасное, или значение хорошее, с отчеством не звучит, или даже короткое несуразное какое то… Отчество будет Андреевна, … Читать далее
Ходили мы на второй скрининг, сказали все хорошо… Спрашиваю кто, а мне говорят, это не входит в протокол обследования. Сказать что расстроилась, ничего не сказать. Через 3 дня сходила в платную и вуаля у нас мальчик))) муж счастлив))) Вот теперь думаем … Читать далее
Кто с ранних сроков уже определился с именем? Я дочь первую хотела Александра назвать, мужское имя как то не рассматривали, а из за родни назвали Ирина, вторую девочку точно назову Александра, а мальчик Борис будет, других вариантов нет
Девочки, первый наш с мужем сыночек умер за неделю до родов, но мы ему дали имя и всю беременность так называли. А теперь я жду второго и муж опять его начинает называть тем же именем, а я не хочу — боюсь. Муж орет не соглашается на другие имена категорически … Читать далее