Уже примерно пару недель наблюдаю за тем, как либо утром, либо среди ночи,либо вечером - начинаются трлчки с левой стороны живота, не знаю что это может быть. Возможно он икает так,но это очень сильные ритмичные удары, даже видно на животе их
Приветик девочки)) недавно писала здесь пост про низкий ЧСС у малыша. Моему врачу также не нравится ритм и она настоятельно советует родоразрешение. Узист говорит нет показаний, я не слышу, ничего плохого, кровоток в артериях нормальный, надо тянуть … Читать далее
Всем привет. Какие лекарства стоит купить заранее, чтобы в экстренном случае не бегать ночью в поисках круглосуточной аптеки? Жаропонижающее, антигистаминное, против колик. У кого какие, поделитесь опытом пожалуйста, с названиями. Именно те, которые … Читать далее
Девочки, первая дочка ни в какую не брала грудь, что я только не пробовала, в итоге 2 нед. Посцеживалась и молоко пропало.. Сейчас уже начала переживать! Были ли такие у кого первый ребёнок на ив, а последующие на гв?
Всем привет. Скажите, каков был вес Вашего ребёнка на 31-32 неделе и какой при рождении? Больше интересуют девочки. У меня 1700, не мало? П. С. Я знаю, что узи часто с весом ошибается, но все же)
Всем привет. Мы с мужем живём по месту прописки мужа, ребёнок, естественно, будет жить с нами, но прописать я его хочу по месту своей прописки. Как это происходит? Просто пакет документов в мфц отвезти? Или в загс? Ребёнка же с собой тащить не нужно … Читать далее
Девочки ну вот как вы определяете при шевелениях что это ручка попа ножка или что там еще😂я по ходу тугодум. Думала что вот на поздних сроках начну понимать, ан нет. Просто появляется бугорок, твёрдый такой, и все😩не понимаю чем это елозит😣😣😣
Родила свою "булочку" 20.10.18 в 05:30 с весом 3900 кг. На сроке 37,6 недель. 🤗😍 Люблю своих деток больше жизни ❤❤❤❤❤ Роды длились 6 часов с момента начала самих схваток до появления доченьки. Хоть роды были и на много быстрей чем первые, но за то пипец … Читать далее
В 31-32 неделю вес ставили 1600, всё по сроку. В 33-34 недели вес всего 1800 и по бедрам отстаём на 1 неделю 😟. Через 2 недели контроль. Девочки у кого было, что делали? И с каким весом родился малыш?