А вам отдавали фото УЗИ с малышом? Делала уже несколько, в том числе и в платной, и нигде не отдали фоточку-снимок УЗИ, не предложили забрать, хотя я и не спрашивала. А может, и надо было попросить на память😍
Ждала вчерашнего дня как маны небесной. Думала наконец то узнаю пол. Мне конечно, предположили мальчика в 14 недель, но я особо не брала это на свой счёт. Вчера значит был 2 скрининг. Пришла, легла, гробовая тишина. Решаюсь попроси посмотреть мальчик … Читать далее
Не выдержала и записалась на сегодня. Ровно 6 недель акушерских. Интересно будет видно эмбриончик уже или нет? В прошлый раз плодное только было- я обрадовалась, а через неделю ничего не изменилось- в итоге замершая была. Если сегодня не увидят эмбрион … Читать далее
Девочки, у кого малыши убегают от допплера? Сегодня вся изнервничалась с утра. Вроде нашла и оно тут же оборвалось и больше не появлялось. Времени искать не было, с тяжелым сердцем ушла на работу. Еще и грудь, как назло, не болит ни грамма с утра. Вчера … Читать далее
Хочу в 14,5-15 недель на УЗИ сходить, посмотреть как малыш поездки перенёс и пол. Девочки, у кого во сколько пол смогли сказать? На таком сроке⬆️ это реально будет? В клинике оборудование хорошее, новое