Ждала вчерашнего дня как маны небесной. Думала наконец то узнаю пол. Мне конечно, предположили мальчика в 14 недель, но я особо не брала это на свой счёт. Вчера значит был 2 скрининг. Пришла, легла, гробовая тишина. Решаюсь попроси посмотреть мальчик или девочка. А мне в ответ, наверное, девочка, ничего не висит. Я удивляюсь и спрашиваю: " точно?". А мне в ответ грубым тоном: " Точно будет, когда родишь!" В конце она мне сказала, что здоровый ребенок, все иди. Ни выписку, ни вес, ничегошеньки. Я расстроилась, решила раз пошла узнать про, я узнаю. Записываюсь платно, 2000… Легла, мне там начинают все рассказывать, ножка на месте, ручка на месте. Я ее прерываю и говорю, пр…
Не выдержала и записалась на сегодня. Ровно 6 недель акушерских. Интересно будет видно эмбриончик уже или нет? В прошлый раз плодное только было- я обрадовалась, а через неделю ничего не изменилось- в итоге замершая была. Если сегодня не увидят эмбрион- походу опять буду переживать))
Девочки, у кого малыши убегают от допплера? Сегодня вся изнервничалась с утра. Вроде нашла и оно тут же оборвалось и больше не появлялось. Времени искать не было, с тяжелым сердцем ушла на работу. Еще и грудь, как назло, не болит ни грамма с утра. Вчера и грудь болела, и сердечко было вечером, не убегало.
Хочу в 14,5-15 недель на УЗИ сходить, посмотреть как малыш поездки перенёс и пол. Девочки, у кого во сколько пол смогли сказать? На таком сроке⬆️ это реально будет? В клинике оборудование хорошее, новое