А вам отдавали фото УЗИ с малышом? Делала уже несколько, в том числе и в платной, и нигде не отдали фоточку-снимок УЗИ, не предложили забрать, хотя я и не спрашивала. А может, и надо было попросить на память😍
Первые фото узи 📸
Рубрика
УЗИ
Мне везде отдают сами ахахаха хотя я первей спрашиваю когда она уже как оказывается отрезает мне фотки ахахаха и остальные врачу моему. Берите конечно. Такая память ))))
Все отдавали в платной, про бесплатные я не в курсе. Ещё не прикрепилась к ЖК :-)
Мне в платной отдали вместе с заключением) Я даже не просила
Давали фото на всех скринингах бесплатно в обычной жк) в платном тем более давали ?
Я попросила сама
У нас это платная услуга в бесплатном УЗИ кабинете, да и когда платно делала тоже отдельно за фото заплатила
отдали и первое, где только жт и с пя уже
И на платном и на бесплатном отдавали
В бесплатных мед.учреждениях не дают, они для себя делают, а платно всегда мне делают снимки.
Делала в прошлую, все фото на руках
На каждом УЗИ дают фото, правда я всегда платно делаю
Сердечко уже слушали?
Один раз, последнее УЗИ — в платной. Вот сейчас дошло и не понимаю — почему мне не отдали снимок? Заключение на руках и все! ?? но ещё в ЖК 12.01 пойду слушать и на учёт вставать. Теперь буду просить у всех! ?
Даже специально хороший ракурс подбирала доктор)))) ну и муж весь процесс на видео снимал
Есть фото с 8 недель и с 12
Спроси конечно. Давали и в 5 и в 6 неделек и каждый раз.