Во сколько недель вы делали второй скрининг?
Мне назначили в 17 н.2дня не рановато?
И когда почувствовали первые шевеления?)
У меня 16 неделя так хочется уже чувствовать моего ангела🙏🏻 пол нам уже сказали☺ была у разных узистов сказали одинаковый☺ … Читать далее
Девушки, большая ли вероятность ошибки определения пола в 16 недель? Мне без разницы, какого будет пола мой ребенок, главное, чтобы он был жив и здоров, просто хочу сделать сюрприз для мужа и не хотелось бы, если вдруг недель в 20 что-нибудь не выросло … Читать далее
Когда можно узнать пол при двойне?
2 ноября 2017 09:33
Добрый день! На какой неделе можно узнать пол при двойне? Сейчас 16 недель, хотим сходить на платное узи с мужем. Мамочки двойняшек на какой недельке вы узнали пол?
Узи
31 октября 2017 20:03
Девчонки, в 8 недель иду на первое УЗИ слушать сердечко.скажите, каким образом оно делается? вагинально или через живот? и ещё, хочу взять с собой мужа, это уместно? так можно вообще?)
Девчули, наткнулась в интернете на такую вещь, что якобы можно поставить ребенка на учет в детскую поликлинику до его рождения))) меня это улыбнуло, но в тоже время закрался червячок сомнения так ли это на самом деле, мб кто что слышал или опыт имел … Читать далее
Девочки, всем привет. Почти 10 лет прошло после первой беременности, тогда пол ребёнка мне сказали в 20-21 неделю.Кому-то из подруг, кто рожал недавно про пол сказали на УЗИ в 12 недель! 🙈Неужели медицина шагнула так далеко!??))) У кого как было, расскажите, … Читать далее
Хочу доченьку
21 октября 2017 20:22
Девочки, сил нет, как хочу девочку.
На каком сроке можно точно определить пол?
И может есть какие-то признаки/приметы?) конечно, понимаю, что глупости всё это)) но так интересно))
Вот полезла же сравнить своё первое Узи и Узи с первой беременностью ...
ТВП= 1,1
Нормально ли это? Было в первую беременность с дочей 1,6…
КТР =57
Носовая кость определяется ( размер он не указал)
Сердцебиение 165 уд.В мин.
результат крови … Читать далее